TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               04.12.2006 16:09 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Ох, уж этот Новый год…

 


Новый год!.. Как много в этом звуке для сердца всякого слилось. Новый год - это память прошлого… Зайчики, Снежинки, елочки и мандаринчики, желания за столом и воспоминания под ним. Новый год - это всегда таинство, очищение души и желание чего-то светлого и хорошего. Новый год - это подарки и поздравления любимым, друзьям и коллегам. И всегда хочется подарить что-то необычное, незабывающееся и, желательно, не что-то лишнее в доме, а нужное.

«Что подарить?!» - основной вопрос в предновогодней суете. Вот и мы, сотрудники РЦТК и им сочувствующие, озадачились сим вопросом…

Для начала организовали разношерстный междусобойчик

Думали долго, каждый как мог. Вот так, например, думал, что подарить друзьям, наш ведущий дизайнер отдела маркетинга Андрей Кузьмин. Надежда РЦТК спала детским безмятежным сном и видела сон сисадмина, а вместе с ним спала и наша идея вообще.

Дабы пробудить нерадивую, спящую музу пришлось вызывать техподдержку! Ксюша Батенева, инженер отдела мониторинга и технической поддержки пользователей, как человек, бесконечно общающийся с нашими клиентами, как знаток человеческих душ, волею профессии ставший психологом, решила применить неординарный способ пробуждения музы.

Он проснулся!

Первым делом, как перед любым событием, имеющим мировое значение – коллективная фотография на память (не путать с памятником!)

 

Теперь нужна идея! Позвали местную музу.

Пришла одна… с кухни, в лице начальника отдела маркетинга Ани Васильевой

 

Накормила мыслителей свежеприготовленными бутербродиками…

  

Затем пришла другая наша муза, которая решила взять неординарностью подхода в вопросе пробуждения идей. 

 

Кстати, это Алина Масленникова, менеджер проектов нашей web-студии. Эта муза будет посещать вас всегда, если вы закажете web-студии ЗАО «РЦТК» собственный сайт или другой дизайнерский проект. Она будет посещать вас даже ночью, во сне, если вы про нее нечаянно забудете.

Разговаривать и общаться с клиентами Алина умеет и любит, и делает это очень нежно и мягко.
Например, вот так.

 

Или так.

 

В общем, вам понравится!

После посещения муз процесс пошел! Решили сначала просто поздравить классическим вариантом – с использованием устройства Попова. Начальник отдела снабжения Макс Евстигнеев организовал почти президентскую круглосуточную телефонную связь. Приволок из местного музея пару телефонных аппаратов для связи с общественностью.

  

Позвонил девушке в Смольный, долго попросил соединить с главным другом всей страны - Президентом РФ.

  

В это время наш студент, техник отдела технической поддержки Валера Герасин, проверил сие на лояльность к данным попыткам гражданского и уголовного кодекса и резюмировал: «10 лет без права переписки. Н-е   п-о-й-д-е-т!» 

  

Александр Купревич, инженер проектно-технического отдела, заявил, что 10 лет трескать такие бутерброды из-за подобных поздравлений даже он будет не в состоянии. «Думайте дальше!»

  

Решили, как обычно, обратится к Интернету за помощью. Может, там есть что-то интересное. Благо, Интернет от РЦТК самый интернетистый Интернет в Новокузнецке и он всегда рядом и всегда доступен. Почитали, прослезились.

На «Хуторе», информационно-развлекательном портале от РЦТК,  есть все, но про поздравления ничего пока не написали. Каких-то Мисок там очередных вся страна смотрит и выбирает. Порадовались и мы этому событию, особенно веселились наши друзья-хуторяне Сашенька Смолина и Костя Нечипорчук.

  

Ох уж эти Миски - гарны дывчины, все как на подбор, то есть одинаковые все. С час играли в детскую игру: найди отличия в конкурсантках – победил великий PhotoShop. В итоге мы решили, что народ голосует за все, что угодно, но только не за внешние данные конкурсанток, так как с внешностью у мисок все в порядке, будто мама на ксероксе ваяла.

 

Пока не пришел Игорь Иванович Швец, наш зам. директора по развитию и персоналу, он заявил, что самые лучшие девушки – это девушки РЦТК, и нечего глазеть на инородные тела! Ну, конечно, попробуй тут поспорь и не поверь, когда рядом такие ноги стоят… Эти ноги – лицо нашей фирмы. В общем, разогнал нас по камерам, ой, по углам. Сказал, не выйдем, пока идею не родим! Бедная Юлечка Кузьмина, дословно восприняла команду, совсем шутку не восприняла.

Некоторые, такие как Тома Михайлова - дизайнер отдела маркетинга, и Дмитрий Бухтияров – ведущий инженер проектно-технического отдела, милостыню пошли просить! Так как на голодный желудок, ни одна мысль в голову не лезет (прим. - народна мудрость), а любовью сыт не будешь! (прим. – и это тоже народная мудрость!)  

Ну, наконец-то! Мы разродились идеей и решили, что будем поздравлять наших друзей и коллег… нами самими же! Что бы помнили, так сказать! Чтобы знали, что мы работаем для вас, и для вас мы можем даже сплясать, как наш Андрей Кузьмин, что-то среднее между балетным авангардом и ритуальным танцем африканского племени Тумба-Юмба.

Мы решили сваять для вас ШЕДЕВР стараниями нашего программиста, и по совместительству гениального фотографа, Андрея Доронченко и визажиста Лилии Исламовой… и подарить вот такой скромненький календарь, который, надеемся, будет согревать вас весь Новый 2007 год! Ведь это не просто кусочки ежемесячно переворачиваемой бумаги – это наше ежемесячное признание всем вам в нашей любви к вам. Мы дорожим тем, что вы у нас есть! И «…мы такие зажигаем» круглый год и каждый час, чтобы вам было хорошо и уютно работать и отдыхать!

С наступающим вас Новым 2007 годом!

Мы ждем вас у нас в РЦТК, в нашей WEB-СТУДИИ и, конечно, на всеми нами любимом «Хуторе»!

 

Игорь Портной





Источник: Служба новостей ЗАО РЦТК

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.