TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               26.04.2007 11:08 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Тренировочные бои

 


"Молодая гвардия" проведет учения по борьбе с "Другой Россией"


"Молодая гвардия "Единой России" в среду начнет в Челябинске политические учения под названием "Полигон". Как пишет "Коммерсант" со ссылкой на организаторов учений, "молодогвадейцев" будут учить бороться с оппозицией, преимущественно с коалицией "Другая Россия".

В рамках учений на улицах Челябинска пройдут митинги, в ходе которых планируется отражать нападения потенциальных противников. Кроме того "молодогвардейцы" устроят импровизированную атаку на телестудию.

По словам начальника челябинского регионального штаба "Молодой гвардии" Владимира Бурматова, в акции "Полигон" примет участие 1 тысяча человек, 700 из которых – жители Челябинска. Остальные приедут из соседних Екатеринбурга, Тюмени и Кургана. Действия развернутся на четырех площадках города. На них юные единороссы будут "удерживать собственное пространство" и отрабатывать умение стоять в оцеплении (задача – не допустить прорыва оппозиции). Второй объект – одна из городских телестудий (ее название держится в секрете). Здесь участники акции разделятся на две команды: одна будет, подражая нацболам, захватывать студию, а другая – защищать.

Дословно :

Владимир Бурматов, начальник челябинского регионального штаба "Молодой гвардии"

В туристическом комплексе "Золотой пляж" этой весной для активистов партии трижды проводились семинары по организации и проведению уличных акций. Преподавали идеологи партии из Москвы. Также у "Молодой гвардии" существует так называемая "группа силового прикрытия". В нее входят все мальчики, которые занимаются спортом и которые способны отражать нападения оппозиции.

...Суть акции "Полигон"– предотвратить в России "цветную революцию", которую можно наблюдать в соседних республиках, в частности, на Украине. Прямая угроза пока отсутствует, но все может быть, и к этому следует быть готовым. "Молодая гвардия" будет наготове и не допустит нелегитимного захвата власти.

"Коммерсант", 25.04.2007



Дословно :

Мария Дронова, лидер свердловского "Яблока"

Ни для кого не секрет, что "Молодая гвардия" работает по принципу "дайте денег". Поэтому и придумывает для своих выступлений какие-то нереальные причины вроде "оранжевой революции", которой в стране никогда не случится.

"Коммерсант", 25.04.2007



 Дословно :

Эдуард Лимонов, лидер нацболов

Они настоящие экстремисты, и направляет их Кремль, который из них формирует армию. Не хватало еще, чтобы этому отребью выдали оружие.

"Коммерсант", 25.04.2007





Источник: grani.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.