TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               29.04.2007 09:55 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Соратник Буша подал в отставку из-за элитных проституток

 


Рэндал Тобиас, курировавший в администрации президента Буша программы помощи иностранным государствам, в пятницу подал в отставку. Тобиас оказался замешанным в скандал с элитными проститутками, услугами которых якобы пользовались высокопоставленные чиновники.

За день до отставки Тобиас дал интервью телекомпании ABC, в котором рассказал об эскорт-услугах. Тобиас признался, что звонил в фирму Pamela Martin and Associates и вызывал к себе на квартиру девочек, которые делали ему массаж, передает АР.

65-летний Тобиас, у которого есть семья, утверждает, что во время этих визитов в половую связь с девушками не вступал. Скандал разгорелся, когда его имя обнаружилось в списке клиентов, который телекомпании ABC предоставила хозяйка фирмы Дебора Палфри, обвиняемая правоохранительными органами в организации занятий проституцией в столице США.

В официальном сообщение об отставке Тобиаса говорится, что он ушел с должности по личным мотивам. Тобиас занимал два поста: директора программы американской помощи иностранным государствам и администратора агентства по международному развитию. Его статус соответствовал заместителю госсекретаря.

Тобиас стал вторым высокопоставленным чиновником, чье имя всплыло в списке Палфри. Недавно 50-летняя Палфри раскрыла суду имя крупного военного стратега, который тоже был среди ее клиентов. Обвинители оценивают, что фирма Pamela Martin and Associates за 13 лет работы принесла более 2 млн долларов прибыли. В разное время там работали более 130 женщин, услуги готовых стояли 200-300 долларов за сеанс.

Палфри пригрозила, что продаст списки клиентов, в которых значатся 10 тыс. человек, чтобы оплатить услуги адвоката, но суд запретил ей это делать. Однако некоторые имена все же стали достоянием гласности.





Источник: factnews.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.