TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               26.10.2005 15:18 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Насытившись едой из McDonald's, замполпреда Южного федерального округа Александр Починок потерял лиц

 


Заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации Владимира Путина в Южном федеральном округе Александр Починок отобедал в сети ресторанов быстрого питания McDonald's. И, как он сам утверждает, совершенно безвозмездно поучаствовал в создании рекламной брошюрки сети.


На одной стороне обложки размещена анкета для желающих трудоустроиться, на другой изображены счастливые молодые люди, видимо, уже получившие работу, а внутри разные знаменитости объясняют, чем так хорош McDonald's. Среди них - и замполпреда президента в ЮФО Александр Починок, который воздает хвалу здешней "атмосфере искренности и добродушия".

В пресс-службе замполпреда о его новой инициативе оказались неосведомлены: "Это вы, должно быть, фотографию в московском McDonald's видели, - заявили газете "Южный репортер". - Уже и в Ростове? Когда же он успел? Ну, вообще-то, он у нас такой шустрый, спросите его сами..."

В пресс-службе, очевидно, имели в виду фотографии, появившиеся в 2003 году после того, как Починок принял участие в акцим "Всемирный день ребенка" и поработал в качестве продавца в одной из столичных забегаловок. С этого момента и берет начало дружба нынешнего полпреда с крупнейшей сетью фаст-фудов в мире.

Сам замполпреда с готовностью дал комментарии. Он утверждает, что и в этот раз это была "исключительно благотворительная акция".

Учитывая явно нездоровый в последнее время цвет лица чиновника, трудно сомневаться в его искренности: такой типаж вряд ли может работать на привлечение клиентов. Тем более что в последнее время замполпреда изрядно располнел. "А что плохого в McDonald's? - удивляется Починок. - Времена, когда кока-кола была символом враждебного мира, ушли безвозвратно. Подавляющая часть продукции делается в России, здесь работают граждане России, это уже нормальная российская компания".

"Надо говорить не о моих отношениях с McDonald's, а об истории отношений McDonald's со всем миром. Эта империя уже много лет проводит по всему миру специальные акции в День ребенка. Заработанные деньги перечисляются в конкретные детские дома или больницы, помогают детишкам с онкологией. Поэтому ежегодно, такие люди, как я, одевают фартуки, шапочки и продают разные штучки, выручка от которых идет на благотворительность", - заявил он газете "Южный репортер".

При этом Починок утверждает, что готов поработать и на другие компании, но "никого не удалось уговорить на что-то подобное".





Источник: NEWSru.com

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.