TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               26.08.2006 10:43 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Певица Саша: «Без секса я через неделю лезу на стенку!»

 


Недавно Саша отметила новоселье. Шикарный особняк она построила по собственному проекту и утверждает, что на собственные деньги. Небольшая помощь поклонников не в счет.


В настоящее время она свободна и, пользуясь своими «холостым» положением каждый, выходной устраивает девичники. На одном из них Саша разоткровенничалась о своей интимной жизни.

Юлия ЯКОВЛЕВА

- Саша, ты работала в стриптиз-клубе Доллс. Трудно ли это - обнажаться перед публикой?

- Конечно, сначала сложновато было привыкнуть к тому, что приходилось танцевать и топлесс, и полностью раздетой перед кучей незнакомых мужиков.

Поначалу я испытывала не то что стеснение, а просто чувство ужаса. А потом стала привыкать и даже получать удовольствие. И еще мне стало нравиться смотреть на то, как танцуют другие девушки. В этом есть что-то особенно завораживающее и возбуждающее - раздеваться и видеть рядом других обнаженных женщин.

- Зрители не приставали?

- В клубе, где я работала, домогательства сразу пресекались. Конечно, были горячие мужчины, которые пытались полапать, а то и залезть рукой в трусики. Но пока я танцевала и делала вид, что ничего не происходит, охрана оттаскивала распалившегося посетителя.



ОСОБНЯК В ПОДМОСКОВЬЕ: большой зал на первом этаже оборудован для дружеских вечеринок

- Тебе нравится мужской стриптиз?
- Нет, меня он не возбуждает. Я считаю, что это не мужское занятие, и стриптизер как сексуальный объект для меня практически не существует. Такие мужчины просто смешны, хотя, возможно, если бы я встретила стриптизера одетого и не в клубе, он мог бы меня заинтересовать.

- Из стриптиза ты попала на сцену. Есть мнение, что карьеру в шоу-бизнесе ты сделала через постель. Предлагали ли тебе заняться сексом за помощь в раскрутке?

- С первым спонсором моего проекта, бизнесменом, который занимался производством спирта, мы расстались как раз из-за его домогательств. Потом был долгий суд - он пытался присвоить себе права на мое сценическое имя Саша. А когда я отстояла псевдоним, в отместку создал проект под названием Саша Проджект.

Первым был физрук

- Ты помнишь свой первый сексуальный опыт?


СТАТНАЯ КРАСАВИЦА: укладывает мужчин в постель одним взмахом ресниц

- Он был еще в школе, в 15 лет. У меня был роман с физруком, который стал моим первым мужчиной. Он дарил цветы, ухаживал и как-то пригласил меня к себе в общежитие. Правда, в тот, первый, раз я не пришла - испугалась, и это его сильно обидело. Зато вторая встреча состоялась, мы стали близки. Правда, уже начав заниматься этим, я не была уверена, что у меня все в порядке с физиологией. Я выросла в Сыктывкаре, а в провинции в семье не принято говорить о сексе. Естественно, я не знала, куда мужчина вставляет пенис и как надо себя вести. Но поскольку мой первый партнер был достаточно опытным, в сексе я не разочаровалась. Я даже возбудилась, несильно, конечно, но это помогло тому, чтобы все прошло гладко - больно не было. Ощущения от секса были, скорее, необычными, непривычными.
Потом я влюбилась в другого мужчину. Он был спортсменом, занимался боевыми искусствами. Чувство было таким серьезным, что мы даже решили жить вместе. Мой бывший, конечно, переживал, что я его бросила, - обзывался, кричал, но потом смирился, ведь каратисты - люди опасные.

- Видимо, ты часто становилась жертвой мужской ревности.

- Да, например, у меня был бойфренд, который нанял частных детективов и установил за мной постоянную слежку, чтобы убедиться, что он у меня единственный. Более того, оказалось, что за мной не только подглядывали, но и подслушивали. В один прекрасный день, разбирая бельевой шкаф, я обнаружила круглые блямбы с усиками. Оказалось, что это жучки! Притом, мой кавалер даже и не попытался отрицать, что следит за каждым моим шагом! Естественно, после этого я его бросила.

Люблю грубый секс


СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОЗЫ: получаются сами собой

- Как часто ты занимаешься сексом?

- Мой девиз: «Если есть желание, то возможность всегда найдется!» Отказ от секса я не понимаю - это такая же потребность, как есть и спать. Ведь если ты долго не получаешь того, что требует организм, это кончится неврозом. Но, слава богу, мне это не грозит - у меня не бывает долгого воздержания.

- Долго - это для тебя сколько?

- Неделя без секса - и я начинаю лезть на стенку!

- Какими видами секса ты любишь заниматься?

- Да практически всеми! Я даже пробовала секс втроем - с мужчиной и моей подругой, и это было на самом деле круто! Для меня нет табу, мне нравится все, в том числе анальный секс.

- А однополые отношения?

- Я пока не чувствовала в себе непреодолимого желания заняться сексом с женщиной, но мне нравится смотреть на женское тело, я вообще люблю красивых женщин. Так что, может быть, когда-нибудь я к этому приду.

- Ты можешь завести роман с женатым мужчиной?

- У меня таких романов не было, но, если я человека люблю и он мне дорог, естественно, я бы попыталась забрать его у жены. Но я надеюсь, что со мной такого происходить не будет и у меня хватит ума не влюбляться в женатого. Есть много холостых, симпатичных мужчин. Надо любить мужчин, любить секс и хотеть им заниматься, и тогда будет достаточно улыбнуться, посмотреть из-под чуть опущенных ресниц на мужчину и все - он твой!


В ДУШЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ: у Саши модная джакузи со стеклянной стенкой

Это совершенно не проблема - сделать так, чтобы кто-то оказался у тебя в постели. Я вот задумываюсь об обратном: как же устроить так, чтобы встречаться с мужчиной хотя бы на протяжении недели, и чтобы секс не произошел в первую же встречу!
- У тебя есть любимые позы в сексе?

- Я считаю очень удобной офицерскую позу, когда мужчина кладет мои ноги себе на плечи. Но вообще я экспериментирую в зависимости от того, с каким мужчиной нахожусь в постели. Например, если у него маленький член, в позе мужчина сзади просто ничего не чувствуешь. Миссионерская позиция, кстати, совсем не скучная и тоже мне нравится - ведь ты видишь лицо мужчины, все его эмоции, можешь направить его руки туда, куда тебе хочется.

- А как насчет сексуальных игр? Садомазо, например.

- Я часто захожу в секс-шопы, но вовсе не за тем, чтобы прикупить что-то в спальню. Мне нравятся аксессуары, которые можно использовать на выступлениях. Черные сетки, корсеты, ошейники с шипами выглядят очень стильно. Но практиковать садомазохизм в реальной жизни я не хочу.

Мне приятно чувствовать руки, тело партнера, а не наручники и цепи. Садомазохизм может присутствовать в постели на более тонком уровне: жесткие телодвижения партнеров, грязные словечки. Мне лично очень нравится грубый секс. Я хотела бы почаще им заниматься!


ФИТНЕС КАЖДЫЙ ДЕНЬ: только под присмотром личного тренера




Источник: http://www.eg.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.