TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               28.08.2006 19:49 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Президент России в Сочи посетил концерт Филиппа Киркорова

 


Президент России Владимир Путин в минувшую пятницу в концертном зале "Фестивальный" в Сочи присутствовал на концерте Филиппа Киркорова. Владимир Владимирович с супругой пренебрегли VIP-ложей и уже после начала шоу заняли кресла в середине партера.

Путины прошли на свои места так тихо, что зрители их не заметили. Как стало известно, самого Киркорова предупредили о визите высоких гостей еще за два часа до начала концерта. Тогда же весь зал проверили с собаками.

Как пишет "МК", чета Путиных наслаждалась непривычной для них ролью рядовых зрителей - они от души хлопали и веселились. Однако в середине концерта, после песни "Обычная история", Киркоров представил ее автора - композитора Брейтбурга, который сидел как раз за спиной президента.


Зал, увидев президента, сначала опешил, а потом зашелся овациями. Больше Киркоров не привлекал внимание зала к высоким гостям, лишь после песни "Роза чайная" вручил Людмиле Путиной маленький букет роз.

В финале Путины вместе с залом встали и проводили артиста аплодисментами. Владимир Владимирович при этом показал Киркорову большой палец. Появления президента и первой леди у себя в грим-уборной Киркоров не ожидал.

Обычно если такие встречи проходят, то в специально отведенных для этого VIP-зонах. Однако Путины засвидетельствовали свое почтение артисту прямо на его рабочем месте. Они вручили Киркорову букет роз в красно-белых тонах и наговорили комплиментов и ему, и его отцу, который тоже принимал участие в концерте.

Высокие гости поболтали с Филиппом минут 15 в самой непринужденной обстановке. Владимир Владимирович даже припомнил, что был во дворце бракосочетания, когда Киркоров расписывался с Пугачевой.

Как поведал "МК" сам артист, чета Путиных произвела на него очень сильное впечатление, он никак не ожидал, что они настолько "скромные, демократичные, милые и внимательные люди".

Как отмечает газета, последний раз Путин ходил рядовым зрителем на концерт 4 года назад. Тогда он одарил своим вниманием группу "Любэ".




Источник: newsru.com

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.