TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               13.09.2006 09:17 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Венгры в сексе активнее всех

 


Венгры – самая сексуально активная нация в мире. Совсем разучились заниматься сексом японцы. А большее удовлетворение от интимной близости получают в Таиланде. Самые сексуально неустроенные оказались жители России.


Фирма-производитель презервативов Durex опубликовала подробные данные опроса 150 тыс. человек из разных стран. Выяснилось, что жители Венгрии занимаются сексом 152 раза в год, тогда как «герои-любовники» французы – всего 144 раза. Жители России не отстают – они занимаются сексом в среднем более 130 раз в году. Россияне обогнали даже испанских и итальянских мачо – те вступают в интимную близость 123 и 110 раз в год. Среди отстающих – американцы (118), немцы (120) и австралийцы (125). Однако наименее активны японцы – они занимаются сексом всего лишь 45 раз в год.

Самым популярным местом для занятий любовью оказался автомобиль, его упомянула половина опрошенных. Причем, чаще всего об автосексе вспоминали итальянцы (82%). Кроме того выяснилось, что любовь в машине больше по душе зрелым людям: 69% респондентов в возрасте 45–55 лет практикуют его регулярно. В ходе опроса выяснилось, что транспортные средства обогнали по популярности туалеты и даже столь любимые подростками родительские спальни и парки.

Самые удовлетворенные своей половой жизнью люди живут в Таиланде (92%), Вьетнаме (90%), Китае и Испании (83%) и Исландии (80%). Россияне оказались «самыми несчастными» – их секс хоть и частый, но некачественный. Лишь 59% репондентов-россиян сказали, что довольны интимной жизнью.

Как свидетельствует опрос, бесконтактный секс популярнее всего у американцев. Более половины респондентов из США заявили, что их устраивает секс по телефону, sms и через интернет. В других же странах, смысл в подобных занятиях находят лишь пенсионеры и подростки.

Наконец, несмотря на социальную рекламу и пропаганду контрацептивов, 8% населения в мире никогда не слышали о наиболее известных заболеваниях, приобретаемых половым путем, причем в возрастной группе 16–20 лет этот процент возрастает до 18.

Оксана Молчанова




Источник: gazeta.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.