TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               13.09.2006 10:25 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Порнофильм о Лукашенко: первые кадры

 


Крайне агрессивную реакцию вызвало в Минске недавнее известие о том, что продюсер и режиссер Александр Валов, прославившийся скандальным фильмом "Юлия" про экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко и Президента Грузии Михаила Саакашвили, в своем новом фильме "Батькино счастье" замахнулся на светлый образ Президента Беларуси Александра Лукашенко.

 

 

 

 

 

 

Как сообщают создатели фильма, творческий замысел Валова возмутил белорусов решительно всем, начиная от обилия откровенных эротических сцен и заканчивая издевательским музыкальным оформлением в виде песни "Стать рачком" певицы Бизюльки. "Если "Батькино счастье" действительно когда-нибудь увидит свет, то его авторов запросто могут обвинить в уголовно-наказуемом преступлении - клевете и оскорблении президента Беларуси", - поспешили вынести свой вердикт минские СМИ. И даже подсчитали, что, согласно статьям 367 и 368 Уголовного кодекса РБ, Валову и его подельникам в общей сложности светит до четырех лет лишения свободы. По сообщению "Белорусских новостей", в Республиканской прокуратуре о фильме "Батькино счастье" уже наслышаны и готовы дать ему правовую оценку, как только он появится на белорусском рынке.

- Мне, конечно, льстит, что такая серьезная организация, как Белорусская республиканская прокуратура, следит за моим творчеством, - признался Александр Валов. - Но я, ей-богу, не могу понять, чему именно уважаемые прокуроры собираются давать правовую оценку? Актерской игре? Операторской работе? Или, может быть, песенке про рачка? Ведь мы снимаем не документальный фильм, а художественный. И никакого Президента Республики Беларусь в нем нет. Есть вымышленный персонаж Батька. Да, не буду отрицать, он похож на Лукашенко и во многом списан с него. Да, по ходу действия он оказывается в весьма скандальных ситуациях. Например, будет эпизод, когда известный российский композитор приводит к нему несовершеннолетних мальчиков для сексуальных утех. Будет шокирующий эпизод в коровнике. Но я настоятельно рекомендую не относиться ко всему этому слишком серьезно. Не надо уподобляться Адольфу Гитлеру, который приказал гестапо расправиться с Чарли Чаплиным за то, что тот спародировал его в комедии "Великий диктатор". Помните мудрые слова Мюнхгаузена из пьесы Григория Горина: "Улыбайтесь, господа! Серьезное выражение лица - это еще не признак большого ума. Все самые большие глупости на свете совершаются именно с таким выражением".

Пока белорусы еще только ждут премьеры скандального фильма, в распоряжении интернет-газеты "Вокруг Новостей" оказалось несколько фотографий, на которых запечатлен собственно съемочный процесс. В частности, на них человек, очень отдаленно похожий на Лукашенко, пытается вступить в интимную связь с кем-то, похожим на колхозницу, с красным ведром, в синей фуфайке, резиновых сапогах и черном ажурном нижнем белье.





Источник: yellowpress.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.