TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               13.09.2006 18:44 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Рейв в Лондоне или GlobusAirParty

 




В ночь с 9 на 10 сентября в торгово-развлекательном центре «Глобус» состоялась крупнейшая в Кузбассе вечеринка «GlobusAirParty». Организаторами этой вечеринки выступила управляющая компания «Vesta», совместно с новосибирской промо-группой «Glammusic». Вся вечеринка проходила одновременно в двух совершенно разных стилях музыки на двух танцполах под девизом «Рейв в Лондоне, Карнавал в Рио».
Танцпол «Лондон» (холл 2-го и 3-го этажа) организаторы постарались максимально приблизить к атмосфере лучших Лондонских рейвов. Впервые в Кузбассе была представлена цветная лазерная установка, звуковая система Turbo Sound, а так же уникальные световые приборы. На плазменных панелях – эксклюзивные видеомиксы от VJ Кафидова. Зажгли лондонские огни знаменитые ди-джеи из Москвы Dj Grad и Polina, ну а продолжили рейв гости из Новосибирска Dj Begovatt и Max Lyazgin вместе с горячей денс-поддержкой «Горячий Шоколад», «Зима-Лето» и «Sindy Club».
На тацполе «Рио» (спорт-бар «Третий Тайм») царила атмосфера R&B. Рио-де-Жанейро славится, в первую очередь, своими яркими карнавалами. Повсюду проводятся огромное количество конкурсов красоты, бал-маскарадов. Отовсюду звучит зажигательная музыка, все вокруг несется в бешеном ритме карнавала. Полуобнаженные тела, яркие костюмы и конечно R&B. Главным гостем этого карнавала стал несомненно №1 R&B dj России Dj Dlee вместе с ним играли Dj Mos и B-Move (г.Новосибирск)
В эту ночь торгово-развлекательный «Глобус» собрал около 3500 человек и оставил у них только положительные эмоции, ведь вечеринка для нашего города, возможно даже Кузбасса, была самым масштабным мероприятием подобного рода.

 





Источник:

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.