TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               13.09.2006 23:17 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Крушение вертолета под Новокузнецком: 3 погибших, среди них - гендиректор "Южкузбассугля"

 


В Кемеровской области в среду произошло крушение легкомоторного вертолета MD-600 американского производства. В результате аварии вертолета погибли три человека, в том числе гендиректор "Южкузбассугля" Владимир Лаврик.




Авария произошла в 14:53 по московскому времени при заходе на посадку в 20 км от села Михайловка под Новокузнецком. В областном МЧС "Интерфаксу" сообщили, что место крушения находится в 500 метрах от аэродрома "Южкузбассугля".

"По предварительным данным, на борту находились два члена экипажа и два пассажира. Три человека погибли и один - пострадал", - сообщил в среду представитель управления информации МЧС России.

Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, среди погибших, по предварительным данным, гендиректор "Южкузбассугля" Владимир Лаврик. Кроме Лаврика в результате крушения погибли еще два человека - пилот и предположительно охранник гендиректора.

Частный вертолет, по данным источника, принадлежал Лаврику. По одной из версий, авария произошла из-за технической неполадки вертолета, сообщили в пресс-службе областной администрации.


На место происшествия вылетели спасатели. Создана комиссия по расследованию причин аварии во главе с первым заместителем кемеровского губернатора Валентином Мазикиным, который уже выехал на место происшествия.


Владимир Лаврик. Справка

Родился 7 марта 1954 года в поселке Первомайский Костромской области. В 1976 году окончил горный факультет Сибирского металлургического института по специальности "горный инженер-электромеханик", сообщает Panorama.ru

Начал работать на шахте им. Л.Д. Шевякова (город Междуреченск) производственного объединения "Южкузбассуголь". Работал электрослесарем, механиком участка, старшим механиком отдела главного механика, начальником участка, заместителем директора по производству, главным инженером шахты.








Источник: www.newsru.com

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.