TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               23.09.2006 12:24 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Цена оглушительной победы Димы Билана

 


Второй год подряд певец Дима Билан получает звание "Артист года" на премии MTV RMA. Руководство канала уверяет, что результат этой премии – чистое голосование телезрителей.

После того, как в прошлом году на Васильевском спуске случился вполне ожидаемый триумф Димы Билана, усугубленный общественной скорбью по поводу внезапной смерти его продюсера Юрия Айзеншписа, звезда Димы засияла по-особому.


Не откладывая времени, Дима кинулся записывать новые песни-клипы-альбомы. Он гордо нес звание лучшего артиста года. У Димы появились новые друзья, которые помогли ему удержаться и закрепиться на вершине. Теперь, находясь на любой сцене, Дима говорит спасибо Яне Рудковской и только ей. И есть за что…


В этом году Дима Билан пиарился громко и размашисто. За его выступлением на Евровидении, с полушагом до победы, с замиранием сердца следила вся страна. Номер мертвенно-белой балерины, вылезающей из рояля, без сомнения, войдет в историю российской поп-музыки. Сколько было споров и истерик по поводу того, что мы, наконец-то, практически лучшие, вот только б не эти финские "Lordi"… Но Билан оказался лишь вторым. И от этого факта никуда не деться.


Презентация альбома Билана отличилась особенным колоритом. Дима хотел быть не только певцом, но и актером. Для того, чтобы он себя таковым почувствовал, был арендован один из самых известных театров страны – Театр им.Маяковского. Здесь, на театральной сцене, где легендарные актеры играют Гоголя и Достоевского, Билан заявил себя актером, а свой концерт – спектаклем. Фойе, где на стенах обычно висят портреты знаменитых и любимых публикой актеров, таких, как Наталья Гундарева, было изменено до неузнаваемости. Все фотографии были заменены на огромные портреты Димы Билана, вставленные в тяжелые резные рамы. На один вечер Дима стал единственным и неповторимым "актером театра им.Маяковского". Узнав об этом, многие, находившиеся в это время в отпуске, актеры труппы театра были сильно оскорблены. Они никак не могли понять, зачем нужно было устраивать это шоу именно в их театре, ведь в Москве полным-полно концертных площадок.


На следующий день Дима уже сиял в одном концерте с Шакирой, Тату и Black Eyed Peas, рассказывая о том, как круто он и его близкие люди повеселились на презентации альбома накануне вечером.


Безмятежная улыбка Димы Билана, его благодарные глаза за этот год стали эмблемой российского шоу-бизнеса. Как могло получиться так, чтобы лучшим артистом года стал кто-то другой? Конечно, никак. 21 сентября Дима Билан получил из рук Михаила Боярского очередную матрешку MTV. А значит, нам предстоит еще один год в окружении Димы Билана.







Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.