TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               29.09.2006 10:52 Новокузнецк: Разное и интересное

 

"Локомотив" и "Рубин" вылетели из Кубка УЕФА

 


Российские клубы "Локомотив" и "Рубин" в четверг потерпели неудачи в борьбе за выход в групповой этап Кубка УЕФА. Наши команды провели ответные матчи первого круга, причем обе встречи игрались на чужом поле. Москвичам без основных защитников достаточно было не пропустить, а испытывающим проблемы в атаке казанцам непременно нужно было забивать.

Увы, обе поставленные задачи-минимум решены не были, и групповой раунд второго по значимости европейского клубного турнира, жеребьевка которого состоится 3 октября в швейцарском Ньоне, пройдет без участия представителей России.

"Варегем" 2:0
"Локомотив"
Маттхис 57
Сержан 82
матч
окончен

В первом матче железнодорожники одолели бельгийцев на своем поле с результатом 2:1. "Локомотив" в последнее время набрал крейсерскую скорость - на выходных дружина Славолюба Муслина с тем же счетом взяла верх над лидирующим в чемпионате России ЦСКА, и теперь "Локо" отстает от армейцев в национальном первенстве всего на очко.

С другой стороны, москвичи испытывают серьезные проблемы в обороне. Защитники основного состава Малхаза Асатиани, Фининьо и Эмира Спахича остались в Москве залечивать травмы, полученные в матче с ЦСКА. В бельгийском клубе также были потери - не смог помочь своей команде форвард Седрик Руссель, получивший травму колена.

Несмотря на поражение в московском матче, "Варегем", теоретически, имел неплохие шансы пробиться в следующую стадию Кубка УЕФА благодаря забитому на чужом поле мячу. Для общего успеха бельгийцам достаточно было переиграть "Локо" с минимальным счетом, но они даже перевыполнили план.

В дебюте встречи шотландский форвард железнодорожников Гарри О'Коннор имел шансы открыть счет и даже попал в перекладину. Мог снять все вопросы относительно победителя этого противостояния и Дмитрий Лоськов, но удар капитана "Локо" со штрафного уверенно парировал голкипер хозяев.

Второй тайм также начался с атак гостей, одну из которых вновь загубил О'Коннор. Но затем после грубой ошибки Олега Пашинина в центре поля Тим Маттхис убежал от защитников и поразил ворота Алексея Полякова. После пропущенного мяча тренер "Локомотива" бросил в бой Сычева и Билялетдинова, но переломить ход игры эти замены не помогли. Более того, Тони Сержант перехватил пас также появившийся на поле Измайлова и реализовал выход один на один с голкипером москвичей.

"Парма" 1:0
"Рубин"
Папони 49 матч
окончен

Второй представитель России в Кубке УЕФА - казанский "Рубин" - после домашнего поражения проводил ответный поединок против "Пармы". На своем поле казанцы проиграли итальянцам с минимальным счетом, после чего в рамках чемпионата России потерпели разгромное поражение от "Спартака" - 0:3.

Помимо наметившегося игрового спада, был переполнен и лазарет команды. Не могли помочь своему клубу из-за травм хавбеки Дмитрий Васильев, Георгий Кинкладзе и Джамбулад Базаев. Но самая проблемная линия "Рубина" – нападение. В трех последних матчах дружина Курбана Бердыева не забила ни одного мяча, а ведь в Италии голы казанцам нужны были как воздух. Оставалось надеяться, что форварды Алехандро Домингес и Владимир Байрамов успели восстановиться к поединку с "Пармой". И все же казанская команда могла рассчитывать на удачный исход, но добиться его не смогла.

В первом тайме у "Рубина" было несколько шансов забить - в частности, удар Орландо Калисто пришелся в перекладину ворот "Пармы". А уже на 3-й минуте второй половины игры форвард хозяев Даниэле Папони головой пробил мимо голкипера казанцев Александра Колинько и усугубил и без того незавидное положение гостей. В оставшееся время итальянцы грамотно оборонялись и сохранили устраивающий их результат.





Источник: newsru.com

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.