TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               11.11.2006 21:14 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Правда о "Танцах со звездами"

 


Победитель "Народного артиста" Алексей Гоман неожиданно для себя стал участником теле-шоу "Танцы со звездами - 2". Причем, до этого о танцах он даже не помышлял. О том, как Алексей оказался в проекте и что с ним теперь происходит, артист рассказал корреспонденту Дней.Ру.

- Танец всегда был черной полосой в моей жизни… - откровенничает Алексей. - У меня была давняя история, которая повлияла на мое отношение к танцам. Девушка пригласила меня на дискотеку. Там я хотел показать своей девушке как я хорошо танцую, а я был уверен, что хорошо танцую, - продолжает Гоман. – А она меня засмеяла. У меня сильная психологическая травма, с тех пор я не танцевал. Как артист я мог сыграть что-нибудь на сцене, спеть, но только не танцевать.

- А сейчас, когда вы вдруг затанцевали, какие вы чувствуете перемены в себе?

- Во-первых, я стал очень много общаться. Во-вторых, намного лучше чувствую свое тело. У меня практически нет времени на сон, как ни странно, это меня активизирует. Я могу спать по три часа в день и при этом чувствовать себя очень хорошо. Вообще заметил, что чем меньше сплю, тем лучше себя чувствую.

- Вы довольны своим инструктором Людой Чегренец?

- Молодая девушка, которая хорошо танцует. Мне нравится, как она учит, хотя пока ей не хватает терпения, но чувствуется, что Люда старается.

- Возможен между вами флирт?

- Конечно, присутствует здоровый флирт. Когда мы танцуем, я, как мужчина, конечно, допускаю некоторые мысли, но я слишком верный муж. К тому же мне и так хватает красивых девушек, которых можно пощупать. Да и моя Маша не ревнует. Наоборот, она по-хорошему завидует, что я учусь танцевать. Кажется, она уже подумывает, чтобы тоже пойти куда-нибудь учиться. Подозреваю, что нашла уже себе какого-нибудь учителя, - смеется Алексей.

- Сколько времени уходит у вас на подготовку танцев?

- На один танец нам дают неделю. И если нет гастролей, то мы с Людой репетируем по три часа в день. Но обычно гастроли все же есть. Поэтому на репетиции остается мало времени.

- Все танцы придумывает Люда?

- Конечно, все движения придумывает Люда. Но я помогаю развернуть драматургию. Правда, в последнее время нам сказали завязывать с драматургией и показывать больше танца.

- Как вы придумываете костюмы?

- К сожалению, мои костюмы зависят от того, какие платья есть в сценическом гардеробе моей партнерше. Ведь руководства проекта шьет костюмы только звездам, а их партнеры выступают в своих нарядах.

Беседовала Алла Жидкова





Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.