TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               11.11.2006 23:06 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Настя Заворотнюк отдалась Геннадию Хазанову за подаренный "Ягуар"

 


Скандально известная "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк закрутила роман с одним из самых популярных юмористов страны - Геннадием Хазановым.

Об их отношениях долгое время не знал никто, Анастасия старательно скрывала свой страстный роман даже от самых близких ей людей. Ведь у Хазанова есть жена Злата, с которой он прожил много лет, и взрослая дочь Алиса.

Но стоило актрисе развестись со своим мужем Дмитрием Стрюковым, как сразу же стало известно про отношения Заворотнюк с юмористом.

- Я и сейчас подозреваю Настю в этом романе, - говорит Дмитрий. - Хотя, если честно, мне уже нет до этого никакого дела. У нее своя жизнь, а у меня своя.

Подарок

Стоит только удивиться порядочности и хладнокровию бывшего мужа "прекрасной няни". Стрюков даже после развода с актрисой не порочит ее имя и старается говорить о личной жизни своей прежней жены со всей свойственной ему корректностью.

Кстати, как удалось узнать газете "Твой ДЕНЬ", Геннадий Хазанов подарил Заворотнюк на ее 34-летие автомобиль "Ягуар" с государственным номером "034", о котором Анастасия всегда мечтала, и записал машину на ее имя.

Табаков

Более того, по словам Стрюкова, сразу же после появления Геннадия в одной из серий сериала "Моя прекрасная няня" он вместе с Сергеем Жигуновым ходатайствовал, чтоб Заворотнюк присвоили звание заслуженной артистки России.

- Хоть в этом Насте и помогли Хазанов и Жигунов, но звание-то она получила на мою фамилию - Стрюкова, - смеясь, рассказывает Дмитрий. - Хотя Олег Павлович Табаков, в театре которого она работала, был категорически против этого. Да я и сам не совсем понимаю, как после работы в простом сериале можно получить такое почетное звание.

Кстати, Дмитрий рассказал и о том, что Анастасия несколько раз советовалась с ним по поводу отношений с Хазановым.

- Генадий предлагал ей участие в различных коммерческих проектах, - говорит Дмитрий. - Но я ее всегда от этого отговаривал, так как знаю, что с этим человеком лучше не иметь дело.

Более того, Стрюков рассказал, что Анастасия привыкла использовать всех мужчин в своих корыстных целях.

- Она и меня использовала, и первого мужа, да и Хазанова тоже. Он сделал две ошибки: сначала подарил "Ягуар", а потом - записал его на ее имя.

Жигунов

Как удалось узнать, романтические отношения Заворотнюк с Сергеем Жигуновым сейчас сошли на нет и полностью переросли в сугубо деловые. Хотя еще пару недель назад актриса и ее известный продюсер были неразлучны. Жигунов даже на съемки привозил Анастасию на своей машине и, нежно держа за руки, провожал до съемочного павильона.

Сейчас же "прекрасная няня" полностью окунулась в страстный омут романа с Геннадием Хазановым, вместе с которым, кстати, она играет в Театре эстрады в спектакле с символичным названием "Все как у людей...".

Кстати, сам Хазанов на вопросы о романтических отношениях с Настей отвечает весьма неоднозначно:

- Даже если бы у меня и были подобные отношения с Заворотнюк, то я точно бы их с вами не обсуждал.





Источник: yellowpress.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.