TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               18.11.2006 11:20 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Женщина навертела котлет из своего любовника

 


Жительница Башкирии зарубила топором своего любовника, а затем приготовила из него котлеты, пельмени, холодец, колбасу и созвала гостей. Друзья и 15-летний сын женщины нахваливали праздничный ужин и не подозревали, что едят человечину. Правда открылась после того, как один из гостей случайно обнаружил в холодильнике человеческие останки. Суд приговорил жестокую убийцу к 11 годам тюрьмы.



Ужасная трагедия произошла в городе Стерлитамаке прямо под Новый год. По данным прокуратуры, 44-летняя женщина в очередной раз поругалась со своим сожителем. Как выяснилось позже, ссора произошла на почве ревности. Женщина, подозревая, что ее молодой возлюбленный изменяет ей, в порыве ярости схватила топор и несколько раз ударила сожителя по голове. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

Однако ревнивица на этом не остановилась. Она с удивительным хладнокровием принялась расчленять труп: голову сожителя женщина выбросила в мусорное ведро, а из всего остального решила приготовить новогодний ужин.

Так, спустя несколько часов убийца уже вертела из мягких частей тела любовника фарш для пельменей и котлет. Из ног и кистей рук предприимчивая женщина сварила холодец, после чего обменяла его у соседей на спиртное.

Наготовив вкусностей, дама созвала гостей. На допросе приятели женщины отметили, что новогодний стол буквально ломился от мясных яств: хозяйка до отвала накормила их супом, котлетами, пельменями и ливерной колбасой.

О том из чего приготовлены эти блюда, люди даже не догадывались. Правда, один из гостей заметил, что у мяса очень необычный сладковатый привкус. Повариха на это ответила, что ей очень повезло, и она на рынке купила прекрасные мясные вырезки.
Попробовал необычные пельмешки и 15-летний сын женщины. Подросток, придя в гости к бабушке, даже похвастался, что мама, которая в последнее время много пьет, вдруг принялась кухарничать и налепила много пельменей.

Разоблачили людоедку совершенно случайно. Один из приглашенных заглянул в морозильник и, обнаружив там человеческую руку, вызвал милицию. На первом же допросе женщина во всем созналась. Между тем, на суде обвиняемая утверждала, что не хотела убивать своего 26-летнего любовника: он якобы начал ее избивать, а она лишь защищалась. Однако показания обвиняемой не подтвердились, отмечает «МедиаКорСеть».

Выяснилось, что преступление женщина совершила в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому она практически не помнит, каким образом и почему расчленила тело мужчины. По словам соседей, любовники часто выпивали, устраивали шумные вечеринки и нигде не работали, а отношения между ними были достаточно напряженными.

В результате суд приговорил убийцу к 11 годам лишения свободы в отбывании в колонии строгого режима.

Лилия Субин






Источник: pravda.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.