TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               18.11.2006 15:03 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Круз и Холмс бракосочетаются по обряду сектантов

 


Свадьба голливудской кинозвезды Тома Круза и его подруги Кэти Холмс состоится сегодня в средневековом замке Браччано на берегу одноименного озера под Римом.

Церемония пройдет в соответствии с обрядом секты "сайентологии", приверженцем которой является Круз. На свадьбу будут приглашены около 500 гостей, среди которых множество мировых знаменитостей. Платье невесты и костюм жениха созданы знаменитым стилистом Джорджо Армани, который, как предполагается, будет среди гостей.



Том Круз и Кэти Холмс вместе с полугодовалой дочкой Сури прибыли в Рим три дня назад и поселились в гостинице рядом со знаменитой Испанской лестницей. Ожидалось, что Том и Кэти сочетаются браком не только "по сайентологическому", но и по католическому обряду, однако этого не произошло. Очевидно, дважды разведенному сайентологу не удалось получить разрешение на венчание у католических иерархов.

На свадьбе будут присутствовать родители 27-летней Кэти Холмс и сестра 44-летнего Тома Круза. Бывшая жена Тома Круза Николь Кидман, вышедшая в этом году замуж за певца кантри Кейта Урбана, прислала жениху и невесте свадебные подарки с пожеланиями счастливой жизни и словами восхищения в адрес новорожденной Сури.

Среди гостей церемонии футболист Дэвид Бекхэм и его жена певица Виктория Адамс, актеры Джон Траволта, Джим Кэрри, Дженнифер Лопес, Уил Смит и его жена Джада Пинкетт-Смит, Рассел Кроу, Брук Шилдс, режиссеры Джей Абрамс, Мартин Скорсезе, а также итальянский тенор Андреа Бочелли, который, как ожидается, будет петь для новобрачных и гостей.

"Освещать" свадьбу Тома Круза и Кэти Холмс в Браччано прибыли сотни журналистов со всего мира. Владельцы квартир в Браччано, с чьих балконов открывается хороший вид на замок Одескальки, сдают их телеоператорам и фоторепортерам по 10 тыс. евро в день, сообщает ИТАР-ТАСС.





Источник: newsru.com

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.