TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               19.11.2006 14:24 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Дважды самый сексуальный

 


Американский актер Джордж Клуни, на счету которого три награды американской киноакадемии, обладатель "Оскара" за лучшую роль второго плана в фильме "Сириана", назван популярным журналом People "самым сексуальным мужчиной", передает Reuters.



45-летний актер уже стоял первым в ежегодном листе "самых сексуальных" из живущих людей в 1997 году. До него обладателем звания "самого сексуального" становился только один голливудский актер - Брэд Питт, пишет www.newsru.com .

"Брэду Питту теперь, наверное, нелегко, поскольку раньше только ему принадлежала слава "Дважды самого сексуального", однако теперь мы квиты", - с юмором сказал Джордж Клуни в интервью People. – Он наслаждался этим званием".

Представитель редакторской коллегии People Синтия Санц сообщила, что Джордж Клуни был выбран, потому что имеет полный комплект необходимых качеств. "В конце прошлого года вышло несколько крупных фильмов с его участием, он вел активную деятельность, помогая людям в Дарфуре, и, в конце концов, он просто великолепно выглядит", - заявила Синтия Санц.

Санц отметила, что помогла и его слава самого заядлого холостяка. "Любопытно, что самый сексуальный мужчина из живущих еще и холостой!" - добавила она.

Питт, которого журнал отмечал этим званием в 1995-м и 2000-м годах, в этом году был обойден вниманием. Он был в дюжине актеров в новом списке "12 самых сексуальных мужчин", который также включал Джонни Деппа, звезду "Пиратов Карибского моря" и нового Джеймса Бонда в нашумевшей премьере "Казино Рояль" Дэниела Крейга.

Отметим, что менее месяца назад Джордж Клуни в рейтинге популярного мужского интернет-издания AskMen был признан "лучшим представителем мужского пола". Тогда из 49 кандидатур посетители портала выбирали "лучшего" по трем основным параметрам: целостность личности, харизма (обаяние) и ум.

Вместе с Клуни в "пятерку" лидеров вошли жених певицы Бейонс рэп-исполнитель Джей Зи, антрепренер, британский предприниматель и мультимиллионер, основатель компании Virgin Ричард Брансон, велосипедист Ланс Армстронг и дизайнер Том Форд.





Источник: superstyle.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.