TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               19.11.2006 17:15 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Почерк выдает секреты политиков

 


Графологи считают, что почерк выражает подлинную сущность и тайные глубины подсознания человека. Анализ почерка, проведенный профессионалом, ясно показывает основные склонности человека, такие как решительность, коммуникабельность, способности к сотрудничеству, оптимизм.

Надо сказать что почерк, большей частью, отражает врожденные черты характера, те которые изменить очень сложно; а если же все-таки человеку удается их изменить, у него изменяется и почерк. Для анализа почерка достаточно нескольких строк, написанных на нелинованном листе.

С помощью эксперта-графолога Инессы Гольдберг был проведен анализ почерка известных политиков и сравнение внутренней сущности известнейших людей с их имиджем.

Результаты графологической экспертизы говорят, например, о том, что президент России Владимир Путин – "личность непростая, скрывающая много противоречий и внутренних конфликтов". Всю жизнь этому человеку приходилось получать и анализировать невероятное количество негативного жизненного опыта. По этой причине он очень зажат – и мышечно, и психологически. Президент России "закрывается" и живет "себе на уме".

В почерке Путина ярко выражен "синдром жертвы". Как уверяют психографологи, такие люди часто способны заразить своим настроением и повести за собой других обиженных, в чьих душах желание навести порядок и справедливость найдут такой же эмоциональный отклик. Ему свойственно сочетание холодного разума со вспышками импульсивности, порой негативной. Это человек высокоразвитого интеллекта, редкостный индивидуалист, обязательно имеющий собственное мнение. Он не обладает терпением и терпимостью, тонким психологическим пониманием людей вообще, а женщин в частности. Упрям, неуступчив и педантичен.

Отсутствие карьерных амбиций продемонстрировал своим почерком бывший олигарх Михаил Ходорковский. Этот человек хоть и стремится к самостоятельности и личной независимости, но не является революционером. По мнению эксперта, он – человек конформистского склада, не склонный к крутым поворотам или спонтанным акциям протеста. В нем не возникает и мысли, "предпринять, и уж тем более возглавить какую-либо драматическую инициативу, имеющую глобальные последствия". Этот человек уважает правила, обычаи, традиции и законы, какими бы они ни были. Его личные амбиции и притязания невелики. Им движет, скорее, мир чувств, впечатлений, ощущений; не последнее значение имеет и эстетическая сторона жизни, производимое им впечатление.

Любовь Слиска, вице-спикер Госдумы – "не просто личность, а человек-двигатель". Сила внутренней мотивации, решительность и бескомпромиссность особенно поразили эксперта, учитывая то, что автор автографа - женщина. Этому человеку свойственны твердость, четкая целеустремленность, нетерпимость к неопределенности, а также деловой и рациональный подход к ситуациям и проблемам, тактические способности, практический и живой ум, сильная воля, позволяющая сдерживать эмоции. Она с готовностью учится на ошибках, учитывает прошлый опыт, умеет делать конструктивные выводы. Преданна, ответственна. Ей присущи качества "защитника", острое неприятие несправедливости, особенно социальной, и жажда продуктивных действий и перемен. На первом месте в ее жизни – карьера или дело. Оно – ее "детище", оно и ее "личная жизнь", заключает эксперт.

Лидер "Яблока" Григорий Явлинский – неудовлетворенный аристократ. Явлинский, судя по почерку, имеет острый ум, интеллектуальные способности выше средних, рационально мыслит. Основная его энергия выражается именно в мыслительных процессах. Кроме того, у него потрясающая интуиция. Он часто оказывается прав даже тогда, когда фактов или явных доказательств недостаточно. Способен видеть перспективу, скрытые возможности ситуаций. Среди прочих его преимуществ – незаурядная дипломатичность, утонченность, аристократизм, чувствительность. Скорее всего, обладатель почерка никогда не прибегает к силе, поскольку считает, что ум – лучше.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский – противоречивый диктатор, одновременно "гений" и "дьявол", отметила эксперт. Он обладает не только высоким интеллектом и редкой остротой ума, но и молниеносным восприятием. По мнению графолога, ему присуща авторитарность, порой до мании величия, а также агрессия – вероятно, не только словесная.







Источник: utro.ua

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.