TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               26.11.2006 16:55 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Перед убийством жертву обрили наголо

 


Поход в гости со своим молодым человеком, обернулся для Надежды трагедией. Все начиналось довольно мирно и спокойно. Но слово за слово и Надежда сказала что-то обидное своему любимому, за что он отвел ее в ванную. Парень избил пассию, а потом в наказание обрил машинкой наголо.



После скандала с избиением пьяная компания оказала женщине первую помощь: помазали мазью Вишневского ранки, оставшиеся на голове после небрежного бритья. После чего продолжили выпивать уже за примирение.

Судя по всему, произошедшее не стало для Надежды уроком. Опять обидные слова сорвались с языка несчастной и последовало более жестокое наказание. На этот раз избиение женщины в ванной закончилось ее смертью. Тем временем, веселая компания продолжала выпивать и закусывать под крики жертвы.

Опомнившись, собутыльники решили спрятать тело жертвы в лесу. Но им не удалось остаться незамеченными. В это время мимо проезжал мужчина, который увидел, как двое волокут продолговатый сверток. Из-под одеяла сначала выпал ботинок, потом – штаны. Эта картина не могла не насторожить, и он позвонил в милицию.

По горячим следам оперативникам удалось найти преступников. Служебно-розыскная собака взяла след и привела к убийцам. Впрочем, на земле оставался такой четкий кровавый шлейф и разбросанные вещи, что без овчарки добраться до места преступления не составляло труда, сообщает "Хронометр".

Когда оперативник позвонили в дверь, убийца и соучастники не сразу смогли вспомнить, за что поплатилась жизнью 35-летняя женщина. Отпираться они уже не моли, сливное отверстие в ванне все было забито длинными женскими волосами.

За совершение этого преступления задержаны 27-летний друг Надежды (кстати, лысый), а также один из его собутыльников – бомж.

Мария Петрухина





Источник: pravda.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.