TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               26.11.2006 17:49 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Транссексуалы: Ни то ни се

 


Час в постели с «ошибкой природы» или шедевром пластической хирургии, - и то, и другое определение одинаково далеки от реальности обходится недешево: от $150 до $400, но, как утверждают постоянные клиенты трансов, оно того стоит. Ведь платишь за одного, а получаешь почти двух человек: мужчину и женщину одновременно!

Интернет-сайты проституток-транссексуалов полны восторженных отзывов, притом как мужских, так и женских.

«С ней чувствуешь себя таким слабым и защищенным!» - восхищаются клиенты транссексуалки Жанны. Оно и немудрено. Жанна - бывший десантник, и рост у нее 190 см, но это не отпугивает, а, наоборот, привлекает к ней не служивших в армии интеллигентов.

«Был с ней и мальчиком, и девочкой», - хвастается какой-то начинающий любитель экзотики и советует будущим клиентам десантника испробовать его не ослабленную приемом гормонов мужскую силу.


ПОЛИНА: 21 год, размер груди 3-й, ночь - $300


Причина нарастающей популярности трансов как раз в их универсальности. Поэтому в своих объявлениях, помимо прочих параметров, они указывают сразу и объем груди, и размер рабочего инструмента, если он, конечно, еще остался.

Большинство транс-путан сменили пол лишь частично, только сверху. По этой причине в круге посвященных их называют грубовато, но метко «баба с яйцами». Зато такая особенность позволяет им отвечать взаимностью на любовь и мужчин, и женщин.

ЭРИКА: 23 года, размер груди 3-й, ночь - $500

«Член лучше, чем у моего мужа!» - признается гостья транса Эрики, специализирующейся на дамах. Эрика берет женщин брутальностью: «Если хочешь большой и чистой любви - это не ко мне! Я люблю грубо и быстро». По ее собственному мнению, она ни больше, ни меньше - «воплощенный идеал лесбиянки». К удивлению, каждая вторая клиентка это подтверждает.

Живые гермафродиты

Даже в такой узкой нише идет ожесточенная борьба за пресыщенного потребителя сексуальных услуг. Трансы, как и обычные проститутки, предлагают садомазо, ролевые игры и всю гамму массажей.

Но все-таки клиенты больше клюют на сам факт секса с диковинкой, и чем необычного больше, тем лучше. Поэтому особенно популярны трансы с натуральной грудью от второго размера, ее обычно растят, принимая женские гормоны.


ЮЛИЯ: 19 лет, размер груди 1-й, ночь - $400

Правда, еще чаще клиентов привлекают огромные «дыни». Например, транссексуалка Анжела сделала уже две операции по увеличению груди и довольна: «Клиентам нравится делать мне минет и одновременно держать за сиськи, как женщину. Они твердят, что никогда в жизни не испытывали ничего подобного!»

Еще одна новинка - восточная экзотика. Такие трансы до пояса - томные восточные красавицы, а ниже - настоящие горцы с волосатыми ногами. Ноги, как они пишут в объявлениях, по желанию клиента можно и побрить, но обычно именно густые заросли придают особую пикантность интимным встречам. Некоторые трансы даже предлагают клиентам самим избавить их от растительности при помощи бритвенного станка.

«Они представляют себе, что участвуют в моем превращении в женщину!» - откровенничает на форуме транссексуалка Фатима.


ВИКТОРИЯ: 19 лет, размер груди 3-й, ночь - $600


Такая огромная популярность транссексуалов приводит к тому, что среди них нет-нет да и попадаются обычные переодетые геи, желающие быстро и неплохо заработать.

«Был вчера у широко известной Натали, - пишет на форуме транс-проституток некто Павел из Москвы. - Не понравилась. Фото не соответствует - в реале просто переодетый мужик. А еще у нее зад волосатый!»

Трансам, впрочем, тоже есть на что пожаловаться. Нередко клиенты воспринимают их как экзотических уродов. «Мужик оказался гетеросексуалом, считавшим себя геем. Сказал, что с мужчинами ему пробовать секс в первый раз страшно, а с трансом - нормально. Вроде, это как бы наполовину с женщиной. А в самый последний момент струсил. Сказал, что лучше с мужиком, чем с таким полумужиком, как я», - сетует на форуме Анжелика.

«Приехал какой-то колхозник из Тамбова, пьяный вусмерть, и заявил, что хочет посмотреть на живого гермафродита. Он думал, что трансы - это такая экзотика типа карликов. Чувствовала себя как обезьянка в цирке!» - возмущается Динара.


ЛИЛИЯ: 24 года, размер груди 1-й, ночь - $450


Впрочем, свою жизнь большинство транссексуалов считают сложившейся и упиваются гендерной неопределенностью. Но если верить их откровением, то с наступлением старости каждый из них собирается «сдуть» грудь до начальной плоскости и встретить закат жизни мужчиной.

«Буду красивым стариком», - пишет Лана. - «Все лучше, чем бабкой».

СПРАВКА

Транссексуализм - это желание жить и быть принятым в качестве лица противоположного пола. Обычно оно сочетается с чувством неадекватности или дискомфорта от своего анатомического пола и со стремлением получить гормональное или хирургическое лечение с целью изменить пол.


ЭЛЬВИРА: 22 года, размер груди 2-й, ночь - $400


КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Леонид КАЗАНЦЕВ, кандидат психологических наук, сексопатолог:

- В основном клиенты трансов - это пресытившиеся представители среднего класса, с доходом свыше $2000 в месяц, которым хочется попробовать в постели что-то новое.
Помимо любопытства, еще одна причина популярности трансов в том, что сейчас люди чувствуют себя гораздо раскрепощеннее, чем раньше. Пали многие психологические барьеры, людям стало известно, что гомосексуализм - это не болезнь. И нередко к ним идут люди, которые пытаются понять, какое начало в них сильнее - мужское или женское. Такой бум популярности трансов не значит, что раньше людей не интересовали подобные услуги. Просто только в последнее время уровень благосостояния вырос настолько, что люди могут себе позволить делать операции по перемене пола. В то же время вырос уровень стресса, который заставляет других людей снимать напряжение при помощи секс-утех, в том числе и экзотических. Вот так появились и трансы, и клиенты, число которых возрастает.

Юлия ЯКОВЛЕВА




Источник: eg.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.