TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               26.11.2006 22:12 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Сглаз Димы Билана косит поп-тусовку: 4 жертвы

 


В околопопсовой тусовке ходят упорные слухи, что Дима Билан обладает странной силой и может сглазить, причем проблемы после воздействия “черного глаза” певца могут быть самые серьезные. По одной из версий, именно после того, как юное дарование, стремительно набирающее обороты, похвалило часы Breguet Филиппа Киркорова, у него их украли.



Теперь друзья с беспокойством смотрят на продюсера певца Яну Рудковскую, уже с трудом припоминая, какой жизнерадостной женщиной она была еще год назад и на какого зомби похожа теперь, повторяя 24 часа в сутки одну мантру: "Билан, Билан, Билан".

Как напоминает МК, недавно Дима без всякой радости узнал, что на церемонии WMA-2006 в Лондоне награду как самому покупаемому артисту в России будет вместо запланированной порноактрисы мадам Силверстед вручать Филипп Киркоров. Как культурный человек, Дима, естественно, не стал скандалить, но, видимо, подумал про себя обо всем этом в весьма ругательном ключе.

Странно, но прямо на следующий день после церемонии на Филю посыпались несчастья: сначала он опоздал на самолет, а потом его обворовали в Новосибирске. Киркоров после церемонии не смог улететь из Лондона в Москву. Певец приехал на самый ранний рейс, но самолет задержали из-за тумана, и он не успевал на пересадку в Вене. Певец поменял билет на прямой рейс. По непонятной причине у этого самолета на взлете отказал двигатель. Самолет вернули назад, а пассажиров выгрузили в зал ожидания.

Когда людей вновь отправили на посадку, дежурная VIP-зала перепутала рейсы, и артист пришел к другому самолету, так как к тому времени московских рейсов стояло два. В результате, пока Киркоров метался туда-сюда, пытаясь успеть хоть на какой-нибудь рейс, улетели оба самолета.

Пропустив три самолета подряд, страдалец наконец добрался до Москвы глубокой ночью и опоздал на самолет в Бишкек, куда должен был лететь с концертом. Накладки обошлись артисту в 4 тысячи долларов, потраченные им на переоформление разных билетов.

Но и на этом влияние "сглаза" Димы Билана не закончились. Как оказалось, еще в Лондоне Билан заметил на Филиппе часы Breguet и похвалил их. По странной случайности через три дня в Новосибирске часы ценой в 98 тыс. евро исчезли из гримерки короля римейков.

Также в выходные произошел странный случай с Валерией после того, как Дима Билан вручил ей цветы на концерте в "Олимпийском". К середине второго часа своего концерта Валерия спела "Метелицу" и, отметив, какой чудесный вечер ей подарили зрители и кто готовил концерт, ушла со сцены. Зрители потянулись к выходу, но потом оказалось, что это был еще не финал, и Валерия вышла на сцену и начала петь в спины уходящих зрителей. Такого скомканного и невнятного финала давно ни у кого не было.

За кулисами зловеще пошучивали, что это Билан сглазил, который вынес Валерии цветы на сцену и расточал ей комплименты — мол, и красавица, и умница, и талантище, пишет МК.

Теперь тусовка задумывается над влиянием "черного глаза" Билана все чаще, причем видят мистику даже в том, что продюсер Юрий Айзеншпис сильно сдал именно тогда, когда Билан, которого он нашел и раскрутил, открыто изнывал от жестких правил продюсера.





Источник: www.factnews.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.