TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               26.11.2006 22:25 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Кикбоксерша, не знавшая о своей беременности, родила после боя

 


17-летняя кикбоксерша, не знавшая о своей беременности, родила после соревнований. Молодая голландская спортсменка Памела Вагтс была срочно отправлена в больницу, когда после мероприятия по кикбоксингу в городе Бош у нее началось кровотечение.

Доктора установили, что Памела находится на седьмом месяце беременности. Позже в тот же день она родила здоровую девочку при помощи операции кесарева сечения, сообщает Ananova со ссылкой на De Stentor.

Ни Памела, ни ее родители не подозревали, что она беременна. Между тем взвешивание перед соревнованиями показало, что за последнее время спортсменка прибавила 7 кг. Однако ее отец отметил, что она всегда была немного тяжеловата. "А поскольку месячные у нее были, мы думали, что она просто прибавила в весе", - добавил папа.

Напомним, что аналогичная история приключилась с другой спортсменкой в прошлом году. 23-летняя бразильская баскетболистка Силвиа Кристина, которая играет за команду "Сан-Каэтано" и женскую сборную страны, тоже узнала о беременности за три дня до родов.

После решающего матча в финале региональных игр в Сан-Каэтано-ду-Сул Силвиа почувствовала себя плохо и обратилась за помощью в поликлинику. Каково же было ее удивление, когда врач объявил ей диагноз - беременность. Грыжа, которая, как ошибочно полагала Силвиа, выросла у нее на животе, оказалась семимесячным ребенком.

Самое удивительное, что ни один тест, которые проходила Силвиа в течение последних месяцев перед международными матчами сборной и играми на Кубок Америки, не показал ни одного признака беременности. Женщина родила через три дня после того, как узнала о беременности. Схватки начались неожиданно, и ребенок родился преждевременно.

В конце концов женщина припомнила, что могла забеременеть во время поездки в Португалию, где выступала за клуб "Барреро". Отец ребенка, с которым Силвиа не расписана, по ее словам, счастлив.





Источник: www.factnews.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.