TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               19.01.2006 19:43 Новокузнецк: Разное и интересное

 

В этом году у кузбассовцев появиться возможность экономить на телефонных разговорах

 


АТС предоставят своим клиентам возможность выбора тарифов, как это делают сейчас операторы сотовой связи. Об этом сегодня говорилось во время подписания соглашения между администрацией области и компанией «Сибирьтелеком». Ожидается, что будет не менее трех новых тарифных планов, вместе с этим клиенты могут сохранить абонентскую или и повременную оплату.


Как заявил сегодня руководитель «Сибирьтелеком» Анатолий Никулин, плата за телефон будет расти, поскольку даже прошлогоднее увеличении расценок далеко от экономически обоснованных цен. С другой стороны, все помнят реакцию на последнее повышение. Теперь для частичной компенсации затрат абонентов Правительство предполагает ввести тарифы. В марте их должна утвердить ФСТ. Впрочем, новое соглашение о сотрудничестве на этот год тарифной политики не касается. В основном это обязательства компании о развитии коммуникационной сети. Ближайшие планы – открытие в Новокузнецке новой станции с современной технологией NGN. Внутри этой сети можно обмениваться информацией в любом виде: обычные телефонные звонки, отправка факсов на компьютер, IPтелефония, видеокоференцсвязь и многое другое. Инвестиции в этом году сокращены почти вдвое – до 500 миллионов рублей. Руководство компании объясняет, что в последние годы привлекало кредиты на развитие, теперь нужно возвращать долги, впрочем, даже при таком финансировании Кузбасс получает восьмую часть от общего объема инвестирования в других сибирских регионов.

Власти КО озабочены тем, как связисты намерены участвовать в национальных проектах. Строить жилье мы не будем. – это не наша работа – сказал Анатолий Никитин. Однако компания будет давать ссуды на покупку квартир своим сотрудникам. В образовании – это развитие сети Интерент в школах, для здравоохранения будут развивать новую технологию телемедицины. Со своей стороны администрация области пообещала организационную поддержку для развития услуг связи в Кузбассе. В этом сегодня одинаково заинтересованы обе стороны, подписавшие соглашение о сотрудничестве.

Автор Максим Денисов





Источник: kuzbassfm.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.