TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               02.03.2007 18:54 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Рейтинг самых желанных холостячек мира

 


Всем известно, что девочки с детства мечтают о прекрасном принце на белом коне. Однако, как выяснилось недавно, потягивающие дома пивко мальчики тоже втайне грезят о принцессе. В недавнем опросе, составленном журналом FHM, британская принцесса Беатрис заняла третье место как самая желанная незамужняя женщина, опередив при этом признанных одиноких красоток - актрису Скарлетт Йоханссон, модель Кили Хазел и тусовщицу Пэрис Хилтон, пишет The Sun.

27-летняя дочь рок-музыканта Рода Стюарта Кимберли Стюарт заняла в этом рейтинге первое место. Странно, ведь модель и светская львица, чей отец недавно публично обвинил ее в алкоголизме, в последнее время выглядит откровенно не очень. Постоянные загулы явно испортили ее фигуру и кожу.

На втором месте оказалась актриса Кармен Электра, получившая сразу две "Золотые малины", как худшая исполнительница роли второго плана в фильмах "Киносвидание" и "Очень страшное кино-4".

Четвертое место досталось популярной певице Саре Хардинг, участнице британской группы Girls Aloud. Недавно Хардинг стала еще и моделью, представив новую линию белья от Ultimo в одном из лондонских универмагов.

Актриса Скарлетт Йоханссон заняла лишь пятое место. Однако ее это вряд ли расстроит, ведь она уже и так возглавляет множество рейтингов самых желанных, сексуальных, красивых и т.д.

Актриса Линдси Лохан оказалась на шестой позиции. Несмотря на непрекращающиеся пьянки и тусовки с короткими перерывами на лечение в наркоклинике, Лохан умудряется еще и зарабатывать деньги. Так, по данным журнала Forbes, Лохан занимает третье место как самая высокооплачиваемая юная актриса Голливуда.

Российская теннисистка Мария Шарапова занимает седьмое место. Мария с ее природной красотой и миллионами долларов в банке, определенно, является завидной невестой. Кроме того, Шарапова названа среди претендентов на получение престижной спортивной премии Laureus Award, которую еще называют спортивным "Оскаром".

Как всегда не обошлось и без тусовщицы Пэрис Хилтон. Наследница многомиллионной отельной империи продолжает будоражить мужские умы и сердца. Хилтон не привыкла разочаровывать мужчин: она лучшая среди непрофессиональных порноактроис, как показал ее домашний архив, и лидирует среди голливудских минетчиц, как признался недавно ее бывший любовник.


Британская модель Кили Хазел заняла девятое место. Как оказалось, грудастая модель неплохо дружит со спортом. В прошлом году она стала лицом игры Formula One 2006, которая была создана для PlayStation 2 и PSР. "Формулы" девушке оказалось мало, и она пошла дальше. Кили призналась в любви английской премьер-лиге и приняла участие в фотосессии в футболках британских клубов.

Актриса Кира Найтли завершает десятку самых желанных холостячек. Стройная звезда "Пиратов Карибского моря", которую недавно обвинили в пропаганде излишней худобы и болезни анорексией, скоро получит шанс всем доказать, что ее красота является естественной. В середине августа Найтли появится в киноадаптации бестселлера Алессандро Барикко "Шелк", где неоднократно предстанет обнаженной в откровенных сценах.

Горячая десятка самых желанных холостячек

1. Кимберли Стюарт


2. Кармен Электра


3. Принцесса Беатрис


4. Сара Хардинг


5. Скарлетт Йоханссон


6. Линдси Лохан


7. Мария Шарапова


8. Пэрис Хилтон
9. Кили Хазел
10. Кира Найтли





Источник: factnews.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.