TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               04.03.2007 08:47 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Таинственная беременность "Блестящей"

 


О беременности солистки группы "Блестящие" Ксении Новиковой ходит немало слухов. Сама девушка гневно опровергает эту информацию, однако скрывать становящиеся все более пышными формы не может.

На днях популярный девичий квартет выступал в Пензе. Впрочем, это был уже не квартет, а трио. Отсутствовала Анна Семенович, исключительная сексапильность которой и привлекает на концерты группы большинство зрителей мужского пола.

"Аня немного приболела, - пояснила Юля Ковальчук. - Ничего серьезного, беспокоиться не стоит. Мы выступаем сегодня втроем, но это никак не отразится на качестве нашей программы".


Однако многие зрители были разочарованы. Тем более что остальные солистки, по мнению зрителей выдающимися внещними данными не обладают

"На концертах-то их показывают, кажется, что они высокие, красивые, а тут... - разочарованно говорили фанаты".

Из трех приехавших певиц пышными формами обладала лишь Ксения Новикова, которая очень сильно поправилась. Это дало повод новым слухам о беременности "блестящей".

"Посмотрите на меня, - ответила на прямой вопрос об этом Ксения. - Если так выглядит женщина на пятом месяце беременности, то я не знаю... Значит, мне повезло".


Кстати, про пятый месяц певицу никто не спрашивал. Либо она начиталась газетных сплент о собственной беременности, либо случайно выдала саму себя.


А Юля Ковальчук вообще решила перевести все в шутку. "Ксения, ты работаешь беременная?! - с наигранным удивлением поинтересовалась девушка. - Это нехорошо, нельзя так!"

"Сейчас много говорят о нашем распаде, - добавила Юля. - Но если мы здесь и даем интервью все вместе, значит, мы не распадаемся. "Блестящие" хотят существовать долго".

Однако не заметить округлившийся живот у Ксении Новиковой было невозможно, пишет "КП-Пенза". Она старательно его закрывала просторной одеждой. Выходя из театра после концерта, она прикрывала живот цветами, подаренными поклонниками. Но все равно было заметно, что шубка Новиковой становится тесновата.







Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.