TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               21.04.2007 09:35 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Беременные звезды: как они выглядят и что чувствуют (ФОТО)

 


Даже самые тощие знаменитости расцветают и становятся настоящими женщинами, когда ждут ребенка.

Шестой размер груди британской модели Джордан стал смотреться вполне естественно, когда до рождения ее малыша оставалось два месяца, в то время как живот вокалистки группы Hear'Say Майлин Класс увеличилась вдвое буквально за ночь, благодаря диете "печенье, сыр и чипсы". Шутки ради она заявила: "У меня огромный живот… Я все еще думаю: мне это кажется, или я ем слишком много пончиков? Здесь возникает вопрос: существует ли вообще такое понятие как "слишком большой живот"?"


Акушер Джанет Файл говорит, что нет. "Что касается набора веса во время беременности, здесь нет никаких установленных правил. Существуют некоторые рекомендации по поводу темпов увеличения массы тела, однако все женщины разные, а время беременности слишком напряженный период, чтобы думать о средних показателях по стране. Размер вашего живота полностью зависит от генетической предрасположенности и конституции вашего тела", - добавила врач.

Джанет советует: "Ешьте здоровую, сбалансированную пищу, с низким содержанием соли, чтобы избежать задержания влаги в организме. Не стоит переживать по поводу набора веса".

Берите пример с мам-знаменитостей, чьи животы в период беременности ничуть не меньше, чем у всех остальных, однако чувствуют они себя при этом превосходно. Кроме того, на одном и том же сроке беременности, у разных звезд совершенно разный размер живота. Издание The Sun представляет свою галерею фото беременных знаменитостей на всех сроках и предлагает сравнить, у кого живот больше.



В беременность Виктории Бекхэм сыном Крузом на первом месяце (2004 год) поверить было совершенно невозможно – ее животик оставался совершенно плоским. А вот формы актриса Анджелины Джоли заметно округлились уже на четвертой неделе (сентябрь 2005 года). Однако это совершенно ничего не значит, ведь многие женщины вообще теряют вес в первые месяцы беременности из-за постоянной утренней тошноты.



На другой фотографии певица Шарлотта Черч на втором месяце беременности. Она уже пристрастилась к пицце. Ее мать Мария заявила тогда, что Шарлотта ни дня не могла прожить без кусочка пиццы с тех пор, как узнала, что беременна. Майлин Класс прикрыла свой уже заметный животик удачно сшитым платьем на церемонии вручения музыкальной премии Brit Awards в феврале.



Актриса Наоми Уоттс выглядела заметно располневшей на церемонии вручения "Оскара", ее друг Лив Шрайбер подтвердил известие о беременности на следующий день. Без сомнений, он говорил об изменении гормонального фона во время беременности, когда заявил: "Мне кажется, все, что я делаю для нее или для будущего ребенка, неправильно, я уже домой боюсь заходить".

Интересно, приятель актрисы Джулии Робертс Дэнни Модер так же переживал? На одной из фотографий, к примеру, обычно стройная звезда выглядит несколько разгоряченной и обеспокоенной во время беременности близнецами Хейзел и Финнеусом.



Животик Майлин на фотография, сделанных на 13-недельном сроке, ничуть не отличается от фото, сделанных на 16 неделе. А вот Бритни Спирс, напротив, к четвертому месяцу беременности вторым сыном Джейдоном Джеймсом заметно разрослась.



Любая женщина начала бы выпендриваться, если бы вдруг забеременела от Брэда Питта. Вот и Анджелина, беременная и гордая собой, идет по аэропорту Heathrow в январе 2006 года на пятом месяце беременности. Тем временем, изменения в фигуре Виктории Бекхэм можно разглядеть разве что при детальном осмотре. За 4 месяца до рождения Круза Вики гордо шагает по подиуму на одном из модных показов.



Вот Мадонна, беременная и счастливая, позирует со своим мужем Гаем Ричи перед рождением сына Рокко в 2000 году. А вот жена футболиста Фрэнка Лэмпарда Элен Райвс идет по одной из лондонских улиц в мае 2005 года тоже на шестом месяце беременности, однако выглядит совершенно иначе.



Несмотря на то, что грудастой модели Джордан очень идет беременность, она заявила: "Мне не нравится быть беременной. Я такая огромная. Я не могу смотреть не себя в зеркало". А вот дизайнер Джейд Джаггер выглядит вполне счастливой и готовой стать мамой в августе 2004 года. Не удивительно, что ее второй сын Фредди родился на месяц раньше срока.



Бритни прекрасно смотрится в летнем легком платье на восьмом месяце беременности в 2005 году – всего за месяц до того, как родился ее сын Шон Престон. А вот бывшая вокалистка группы Atomic kitten Керри Катона выглядит гораздо менее счастливой. Бедняжка Керри, родившая через месяц дочь Хейди, назвала беременность "самым ужасным периодом своей жизни".



Бывшая звезда сериала "Беверли Хиллс 90210" Тори Спеллинг, вероятно, стала самой фотографируемой беременной женщиной за всю историю Америки. У нее был огромный живот, когда она позировала для очередной фотосессии всего за 10 дней до рождения ребенка в марте.

Ожидание ребенка может стать скучным занятием, поэтому предприимчивая Кэти Холмс развлекает себя шоппингом всего за пять дней до рождения дочери Сури в апреле 2006 года.





Источник: factnews.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.