TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               21.04.2007 10:37 Новокузнецк: Разное и интересное

 

У Бритни Спирс появился русский двойник

 


Бритни Спирс во время своей лучезарной карьеры поп-принцессы вдохновляла тинейджеров всего мира. Она была иконой их стиля и диктовала малолетним фанаткам образ жизни. Повзрослев, поп-принцесса стала вдохновлять людей постарше. А последние события, связанные со знаменитой американкой, не оставили без внимания не только папарацци, но из российских певиц.

Недавно на презентации журнала "Billboard" появилась странная дама в огромных солнечных очках, блондинистом парике и кепке. Она старалась быть незаметной и постоянно прикрывала лицо локонами. У некоторых присутствующих даже появилась мысль, что Бритни Спирс посетила презентацию.



В принципе, это было логично. Журнал имеет столетнюю мировую историю, Спирс часто появлялась на его страницах. А в свете последних поступков Спирс, приезд инкогнито в Россию абсолютно вписывался в общую концепцию поведения певицы.


Взяв бокал шампанского, "Спирс" наконец-то сняла очки и убрала волосы с лица. Оказалось, что это вовсе и не американская певица, а наша. Под париком пряталась певица Маша Макарова, экс-солистка группы "Маша и медведи".


Певице всегда были свойственны эксцентричные наряды и неординарные поступки. Она появлялась на светских раутах и в огромном сомбреро, и в юбке из листьев. Страсть к странным нарядам и белым парикам не единственное, что объединяет певиц. У них обеих двое детей, правда, у Бритни сыновья, а у Маши дочки-близнецы. Обе звезды брили головы "под ноль", но Маша в начале своей карьеры, а Бритни в конце.


Неизвестно почему Макарова пришла в таком виде на вечеринку и зачем она пряталась. Заметив фотокамеру, Макарова поняла, что прятаться бесполезно и с удовольствием начала позировать.






Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.