TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               21.04.2007 16:37 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Иван Ургант пережил шок

 


Бывшая телеведущая, а ныне звезда тусовок Маша Малиновская стала первой жертвой на церемонии вручения премии "Кинонаграды MTV Россия" 19 апреля в кинотеатре "Пушкинский".

Не часто наши звезды имеют честь пройти по самой широкой и длинной в Москве звездной дорожке, которая обычно выстилается на парадном крыльце кинотеатра "Пушкинский" и доходит до середины Пушкинской площади. Происходит это, как правило, по поводу вручения наград Московского кинофестиваля. Но в этом году музыкальный телеканал MTV решил нарушить это правило. "Пушкинский" избрали местом для проведения церемонии "Кинонаград". Прямо на красной дорожке была раскинута сцена, на которой по ходу действия выступали DJ Лебедев, Вика Дайнеко, Дима Билан и другие звезды. Но первой звездой (не считая работающих виджеев MTV Россия) на ковровой дорожке стала, как и было сказано, Маша Малиновская.


Маша пришла к самому началу прямого эфира – к шести часам вечера. Но эфир немного задержали. Рабочие неполадки, как обычно, в нашей стране на это уже давно никто не обращает внимания. Пришлось Маше в своем серебристом мини и с голыми загорелыми ногами минут 20 мерзнуть под шатром у крыльца кинотеатра. Девушка куталась с белую меховую накидку, предназначенную подчеркивать роскошь наряда, а не обогревать ее владельца. К тому моменту, как Маше, наконец, разрешили пройти в зал, она уже изрядно замерзла. VJ MTV Александр Анатольевич даже предложил Малиновской станцевать "танец у туалета". И Маша c готовностью его исполнила. Чего не сделаешь, ради прямого эфира. Зажигательные танцы Маши, конечно, лучше один раз увидеть, чем услышать или прочитать о них.


Страдать от холода пришлось и Аркадию Укупнику, и группе "Блестящие", и Агнии Дитковските, и Анастасии Заворотнюк, и певице Славе, и многим другим звездам, пришедшим на церемонию. Забавно, что практически все звездные девушки шли по красной дорожке в платьях с глубочайшими декольте. Казалось, что они нарядились в супер-откровенные наряды, чтобы не упасть в грязь лицом, рядом со звездным бюстом Памелы и доказать, что актрисы в нашей стране тоже богаты шикарными формами. В итоге практически все шли по звездной дорожке в открытых вечерних платьях и босоножках, несмотря на московскую холодную погоду, ветер и дождь. Одна только Памела не собиралась ни с кем соревноваться. Чтобы не замерзнуть, она застегнула свой черный плащ на все пуговицы. Так что зевакам на улице так и не удалось поглазеть на легендарную грудь заокеанской дивы.



Тем временем пора было начинать самую торжественную часть мероприятия –церемонию "Кинонаград". А звезды все толпились то на дорожке, то в фойе кинотеатра у барных стоек и никак не хотели входить в зал. С большим трудом организаторы усадили звездную публику и действие началось… А чтобы никто не помешал прямому эфиру, двери в зал закрыли на замки, так что опоздавшие были вынуждены занимать места в бельетаже.


В центральном проходе нервничал Иван Ургант. Кажется, телеведущий был по-настоящему шокирован происходящим. "Что они делают? Что это такое!!! Все же видно!!!" – в гневе кричал он администраторам, когда на огромном экране появилось заранее записанное видео с Ургантом (он целует лысую голову со словами "Сними меня в своем следующем фильме"), а в это время свет в зале включен, и яркий луч прожектора направлен прямо на Ивана, который стоит в проходе. Телеведущий прячется за охранника, администраторы, наконец, добиваются, чтобы в зале приглушили свет. Иван облегченно выдыхает… И дальше все идет, как планировали, но не без рабочих заминок. Прямой эфир.


К сожалению, Памела Андерсон, которая специально прилетела в Москву на церемонию "Кинонаград", вышла на сцену лишь в начале и в конце мероприятия. И больше двух часов просидела в центре зала, подвергаясь сатирическим нападкам со сцены. Под градом шуток резидента Comedy Club Паши Воли Памела так вжалась в кресло, что ее было практически не видно. А когда Паша позволил себе сказать, что ее бойфренд Томми Ли намного хуже него, актриса подняла руку и показала жест своего неодобрения, опустив большой палец.


VJ Антон Камолов превратился в женщину, вернее, в пародию на Памелу Андерсон. На пару с Ольгой Шелест он подложил себе в майку огромную накладную грудь и нарядился в мини-юбку. В итоге, их выход стал одним из ярчайших моментов программы. Главным разочарованием премии стал видеоролик о Баратее Сагдиеве. За несколько дней до события пресс-служба MTV анонсировала, что готовится юмористическое видео-обращение Бората к Ивану Урганту. Конечно, многие с замиранием сердца ждали этого момента. Но это обращение оказалось обычной нарезкой из фильма. Хоть и смешной, но совсем не эксклюзивной.


Но стоит назвать и победителей "Кинонаград MTV Россия" в этом году. Лучший фильм - "Сволочи", лучшая мужская роль – Андрей Чадов в роли Кира (фильм "Живой"), лучшая комедийная роль – Владимир Толоконников в роли Хоттабыча (фильм "Хоттабыч"), прорыв года – Александр Головин в роли Крота (фильм "Сволочи"), лучшая женская роль – Екатерина Федулова в роли Маши (фильм "Питер FM"), лучшая команда – фильм "Живой", лучший злодей – Евгений Миронов в роли Прохора (фильм "Охота на пиранью"), лучший поцелуй – Агния Дитковските и Алексей Чадов за поцелуй на мосту под июньским дождем (фильм "Жара"), лучшая схватка – Волкодав против Жадобы (финальный бой фильма "Волкодав"), лучший саунтрек – "Вне зоны доступа" группы "Город 312" (фильм "Питер FM"), самая зрелищная сцена – уничтожение фашистской базы детьми-диверсантами (фильм "Сволочи"), лучший зарубежный фильм – "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", лучший анимационный фильм – "Ледниковый период 2". Хлопушку за особый вклад в кино дали режиссеру Сергею Соловьеву, автору легендарного фильма "Асса".


Самым скандальным было вручение премии за лучший фильм. Режиссер Владимир Меньшов и актриса Вера Алентова отказались награждать команду фильма "Сволочи", который победил в этой номинации. Легендарные деятели кино кинули конверт на сцену и удалились из зала. А "Сволочи", кажется, вовсе не расстроились. Они получили свою хлопушку и были очень счастливы.









Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.