TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               21.04.2007 16:40 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Интернет атаковали бабушки

 


Последствием техногенно продвинутой современной жизни стало одиночество. Порой кажется, что доисторический человек ценил себе подобных гораздо больше, чем нынешние соплеменники.

Почему? Да потому, что выжить одному было невозможно…

Клич вождя пролетариата В.И. Ленина, возвестивший миру о новой эпохе одним предложением: "Революция свершилась...", мне хотелось бы употребить в другом формате… Проведя нетрадиционную параллель между знаменитым высказыванием и выводами, связанными с всенародно полюбившейся темой интернет-знакомств, можно подвести итог: виртуальная жизнь бьет ключом и Всемирная паутина обжита!

Одной "рукой" эта субстанция дает возможность перемещения в пространстве, другой забирает, заменяя естественную жизнь современному человеку. Все, кто находятся на сайтах, жаждут обрести пару, проводят уйму времени и… не могут перейти рубеж одинокой жизни.


После первых моих публикаций о личном опыте редакционный ящик вспух от писем, которые напоминали жалобы первоклашек друг на друга учительнице…

К примеру, сильный пол чувствовал себя обиженным и требовал сатисфакции. Что же так задело?

Прослеживался смысл одной и той же рекомендации: пусть автор обратит внимание на то, как ведут себя женщины на ниве сайтовых поисков! Призыв был актуален, так как "женскую тему" на мужской лад мне самой хотелось озвучить, и я приступила к исследованиям.


Обратившись с просьбой к наиболее активным мужчинам, которые написали в своих письмах, что предоставят "убийственный" материал о "суЧности женщин" в их инетных поисках, на мое предложение встретиться, созвониться или списаться они все, как по команде, ушли в тину. М-да… ну что с них возьмешь… сильный пол, блин….

Призвала на помощь "наработанные связи" в лице ставших друзьями мужчин, с которыми познакомилась в процессе своих инетных поисков, и, внимательно вчитываясь в женские анкеты, пыталась понять: чего хотят сайтовые соискательницы?

По сохранившейся ссылке в своем почтовом ящике зашла на знакомый до боли сайт, который в дневное, рабочее время разбухает от притока желающих пообщаться.

В рейтинге на первом месте лидировала жизнерадостная оптимистка пенсионного возраста!

Люсильда 58 лет от роду призывала: "Молодежь, подвинься! Дайте место нам тоже!"

Огорошенная тем, что материал сам шел мне в руки, и возрастом невесты, я открыла ее анкету. В строке "семейное положение" стоял приговор: "вдова". "Ясно, терять нечего", – с сочувствием подумала об этой смелой женщине.

После такого интригующего начала в моем новом этапе сбора информации на сайте набор в поисковике: "Мужчина ищет женщину с обозначением возраста от 58 до 70" – не был случаен.

Какова возрастная сайтовая планка женщин?

К моему большому удивлению, оказалось, что "жизнь на Марсе имелась". Анкеты заканчивались на возрасте 69 лет.

Списалась с одной из "бабулек". После ответов Елизаветы Павловны, которая моментально позвала в гости, стала понимать, как всемогуще чувство одиночества, и толкает оно на любой, даже случайный контакт…

Попадались боевые женщины-пенсионерки, когда-то занимавшие руководящие посты и ощущающие себя еще с порохом в пороховницах. Но таких встречались единицы.

Для сравнения решаюсь набрать в поисковике возрастную категорию мужчин от 55 до 70.


Мне везет, так как сразу выпадает анкета с ярким типажом. В возрасте 66 лет пенсионер оказался на сайте с целью подыскать любовницу. Простое и честное признание, что жена его притязания отвергает, заставляет повнимательнее вглядеться в этот изумительный экземпляр мужского здорового полового долголетия. Стоя на стремянке в спортивных штанах с вытянутыми коленками, дядечка с усами а-ля Чапаев, озорно поблескивая очками, указывал на прилаженный, видимо им самим, шнур Интернета к стене. Вот это "хакер"!


Перехожу к возрастной категории от 45 до 55. Если за границей в 40 только рожают, а в 55 женщины выглядят ухоженными и свежими, то, к сожалению, в нашей стране это самый бесперспективный возрастной порог. Почему?


Потому что эти постаревшие женщины в своем большинстве… брошены. Их бывшие соединяются брачными узами с другими, лет на 20 моложе. Ужасает, что чаще всего у большинства в этом возрасте нет средств к существованию, да и ребенок проживает на одной с ними жилплощади. Анкеты тут – как под копирку: "Нужен надежный мужчина".


Правда, имеется среди этого возраста и другая градация. Вживую наблюдаю до сих пор за развитием отношений у друзей-мужчин.

Андрей, 36 лет. Имеет свою квартиру. Предприниматель. Не женат. Пять лет длится его связь с замужней женщиной. Ей 50 лет, и она депутат.


Николай, 30 лет. Не женат. Логистик. Снимает квартиру. Имею честь быть посвященной в развитие его годового феерического романа с 48-летней женой бизнесмена. Гадаю, кого прибьет муж-бизнесмен в первую очередь – жену или только Николая.


Беда этих дамочек в том, что расходиться страшно, а сексуальной жизни нет. Обратила внимание на то, что, в отличие от мужского сайтового братства, в этой возрастной категории цинизм отсутствует. У состоявшихся женщин требования незавуалированы, и по откровенности написанного чувствуется, что могут себе это морально позволить.


Людмила, 50 лет. Замужем. Руководитель. Кого хочу найти: "друга". Цель знакомства: регулярный секс вдвоем. Предпочтение в сексе: "обоюдные ласки, куннилингус".

Скорее всего, у таких "братско-сестринские" отношения в браке…


Иду по ниспадающей. Потерянное поколение мужчин 1970–1975 годов, как пишет уважаемый Сергей Минаев, к сожалению, бумерангом бумкнуло по "бабцам" этого же возраста. Средний возраст. Именно он лидирует среди женщин, не побывавших замужем и не имеющих детей.


Алена, 35 лет. Риелтор. Ее ник: Перевоплощение… Анкета заполнена претензионной галиматьей, по прочтении которой можно решить, что написавший, до того как приступил к делу, обкурился. Чушь, именующая сама себя "многогранной" и которая обожает… тантрический секс…

Клацнула на фотоальбом. С ума сойти! 250 некачественных снимков, на которых отснята неказистого вида молодая женщина.


Дальше… Младшая возрастная группа от 18 до 30 порадовала тем, что могут за себя постоять. Хочу подтвердить разумность и жизнеустойчивость этого поколения достойным примером своих друзей.


"Нужен мужчина в возрасте от 35–40 лет. Чтобы не напрягаясь носил на руках в прямом и переносном смысле". Уже несколько лет, как этот лозунг-заставка висит на домашнем компьютере в семье нашего друга семьи Сергея, владельца крупнейшей фирмы по изготовлению комплектующих изделий. Три года назад богатый повеса-холостяк, залезая в выходные дни от нечего делать на сайты знакомств, любил прикалываться. Доприкалывался… Теперь у него растет сын Артем и есть жена Даша. Именно она, будучи студенткой психфака, сочинила сей шедевр и озаглавила им свою анкету, на которую клюнул наш друг… Ему шел 39-й, ей – 19-й… Через год они поженились, так как любовь была налицо… появился Артем. Сергей нескрываемо счастлив в браке, а Даша, на мой взгляд, в свои 22 года состоявшийся специалист.


Приятельнице по спортклубу, в который хожу, 29 лет – красавица и умница Евгения. Разозлившись из-за годового бесперспективного пребывания на сайте, убрав стандартно заполненную анкету, выставила другую, с паблисити стервы.

Это небольшой фрагмент:

"Запомните, любовь придумали русские, чтобы денег не платить.

Кто назовет меня меркантильной сукой – спасибо за комплимент!

Мужчина ОБЯЗАН быть умным, обеспеченным, холеным, способным очаровать…

Выбирает всегда женщина! В данный момент выбирать буду я.

Если оскорбляете или даете комментарий по поводу моей анкеты – Вы уже доказали свою тупость.

Если не согласны с тем, что написано, – писать не надо...

Дуйте на Поклонку, ловите студенток, которые за поход в "Шоколадницу" сделают из Вас богов".


Сработало. Из хлама проклятий и оскорблений вынырнула анкета Натана. 40-летний гражданин Бельгии, родом из Питера, занимающийся торговлей спортивными яхтами, разведенный. Натан на неделю приехал в Москву, а через две недели после, в начале марта, Евгения укатила в Питер. Держу кулачки, чтобы эта история завершилась свадьбой.


В заключение процитирую 23-летнюю девушку Светлану, которая, на мой взгляд, правильно мыслит, а доказательством служит популярность ее анкеты и пребывание в рейтинге на сайте две недели. Есть ли гетеросексуальный опыт: "Опыт был... Опыт не разочаровал…"


Подведя итоги этих изысканий, могу с твердостью сказать, что не от хорошей жизни женщины, девушки, бабушки вывешивают на сайтах свои анкеты. Значит, молодым общения не хватает, а у старших его просто нет. Смысл, на мой взгляд, есть только в одном: наложить мирный мораторий на сайтовую зону, прекратить "битвы полов" и постараться увидеть хорошее друг в друге.







Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.