TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               21.04.2007 22:29 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Российские хоккеисты проиграли финальную серию Евротура

 


Сборная России по хоккею, держа в уме грядущий чемпионат мира в Москве, не смогла повторить успехи последних двух лет - стать победительницей Евротура. И во второй игре, на этот раз домашней, команда Вячеслава Быкова уступила шведам со счетом 2:4.

Наши хоккеисты начали активно и сразу создали целый ряд опасных моментов у ворот Эрика Эрсберга, однако скандинавы спокойно переждали тревожные мгновения и при первой же возможности нанесли разящий удар: Фредрик Бремберг на 7-й минуте выкатился один на один с Василием Кошечкиным и переиграл нашего вратаря.


После этого игра российской сборной разладилась, и хотя территориальное преимущество никуда от нее не ушло, предпочтительнее выглядели шведы. Они могли неоднократно преуспеть при контратакующих действиях. В первом периоде им развить успех не удалось, а вот после перерыва на 29-й минуте Никлас Бэкстрем забросил нам еще раз - 2:0.


Положение было критическим, если учитывать первый результат финальной серии в Швеции (поражение 2:3), но уже через 20 секунд Сергей Мозякин эффектным броском сделал ситуацию не такой сложной – 1:2.


Начало заключительной трети вновь осталось за гостями: российская оборона опять "зевнула" не по-детски - на свидание с Кошечкиным устремились сразу два шведа, но Александр Стен не рискнул комбинировать и сам запустил шайбу за спину Василию Кошечкину - 1:3.


После этого эпизода до самой финальной сирены наша команда безраздельно владела преимуществом и создала около десятка голевых моментов у ворот Эрсберга, но реализовать удалось лишь один - Алексей Морозов, отправив шайбу в верхний угол, напомнил о своих бомбардирских качествах - 2:3.


В итоге шведы, забившие еще раз перед самой финальной сиреной, оказались сильнее - 4:2, и, наверное, не надо говорить какая из команда начнет чемпионат мира в хорошем настроении.





Источник: newsru.com

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.