TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               10.02.2006 09:40 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Конец звездной карьеры Ксении Собчак

 


Последние месяцы журналистская жизнь Ксении Собчак становится тускнее. Сначала закрыли ее авторскую программу "Звездный бульвар", затем отменили участие Ксении в проекте "Рублевка. Live"…



Книгу Ксении Собчак "Стильные штучки", которая поступила в продажу в начале осени, тоже не очень заметно на полках бестселлеров в книжных магазинах. Может быть, это происходит из-за ее необоснованно высокой цены – около 350 рублей за экземпляр, хотя обычно книги такого объема идут по 150-200. К тому же, книга Собчак – не художественное произведение, а сборник советов по разработке собственного стиля: что, с чем, где и как носить. При этом, в книге фигурируют в основном такие марки, как "Диор" и "Дольче Габбана". Видимо, читатели уже "наелись" гламура из произведений Оксаны Робски, так что книга Собчак о рублевском шике, мягко скажем, не прогремела.

Проект замужества Ксении в 2005 году так же с треском провалился. При этом абсолютно не важно кто кого бросил: жених ли оставил Собчак прямо перед свадьбой, Ксения ли передумала накануне женитьбы. Важен факт – свадьбы не было. Причем сама Собчак сначала тему своего несостоявшегося брака не затрагивала, обескураженно молчала, чем вызывала волну общественного сочувствия. Но осенью ее политика в отношении этого вопроса изменилась – Ксения на всех углах стала объявлять себя либо брошенной, либо сбежавшей невестой, и говорить только об этом. Причем она сама делает так, что сплетни о ее замужестве не прекращаются до сих пор.

Создается впечатление, что Ксения искусственно подогревает интерес к своей персоне разговорами о свадьбе, которые порядком поднадоели публике. На потребу аудитории Ксения частенько танцует на сцене эротические танцы, газеты то и дело пестрят фотографиями оголенных женских прелестей Ксении. Но это уже не помогает ей побеждать – как ни танцевала Собчак на съемках программы "Хорошие шутки", зрители отдали победу не ее команде.


В итоге из всех проектов с участием Ксении пока работает только самый старый - "Дом-2". Но и к этому шоу зрительский интерес начинает угасать. Да и работу Ксении в реалити-шоу вряд ли можно назвать репортерской. Возможно, это конец журналистской карьеры Ксении Собчак, а может, девушка просто взяла передышку перед мощным профессиональным рывком.

Материал подготовила Алла Жидкова








Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.