TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               15.02.2006 12:35 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Подключил ребят, чтобы найти тех «козлов» из icq

 


Прочитал и ужаснулся. Ужаснулся не рассказу автора, а ответам «продвинутых защитников» детей. У нас все разбираются в трех вещах: сельском хозяйстве, экономике и воспитании детей (особенно в воспитании чужих детей).


Я прекрасно понимаю мальчиков пубертатного возраста с пеной у рта защищающих «свободу» 12-летнего ребенка (интересно, что они будут говорить, когда у них у самих будут расти дочери?), но я никак не могу понять всевозможных «мам».


Странно слышать от взрослого человека рассуждения на тему: «В 12 лет можно выходить замуж». Неужели вы считаете, что в 12 лет ребенок в состоянии самостоятельно решить все вопросы?

Неужели вы действительно верите, что ребенка в этом возрасте не надо контролировать? Нет, конечно, объяснять ребенку, что такое Интернет и какие опасности он в себе хранит, надо было еще десять лет назад. Смешно? Мне не очень. У меня тоже растет дочь, и, поверьте мне, я знаю, что, козлов из Интернета можно встретить и на улице. Но на улице этот козел не всегда снимет с себя штаны и забьет косячок на глазах у прохожих. В случае с Интернетом они пользуются возможностью разговора «один-на-один».



И здесь родители ОБЯЗАНЫ контролировать вероятность возникновения такой ситуации. Ваш ребенок не всегда сам вам все расскажет даже если у вас с дочерью нет тайн.


Частично это бывает из-за чувства стыда, частично из-за какого-то внутреннего страха. В случае же с отцом дочь никогда не поделится своими тайнами! Не забывайте, что она девочка, а отец взрослый мужчина.

В рассуждениях такого плана я говорю своим оппонентам: «Я сам когда-то был молодым человеком и знаю, какие мысли у них на уме. Но теперь я по другую сторону баррикад!». Конечно, если некоторым «мамам» нравятся обдолбанные наркоманы со спущенными штанами, то это их личное дело и говорит только об их личной распущенности.



Я сам прошел через аналогичную ситуацию. Причем эта ситуация была в еще более страшной форме. Когда моей дочери было 12 лет, она по аське легко знакомилась с молодыми людьми.


И вот однажды я СЛУЧАЙНО узнал, с кем она общается. Мужской голос в телефонной трубке попросил позвать мою дочь. Разбор полетов выявил, что дочь с подругой познакомилась через Интернет с какими-то «молодыми» ребятами и дали ими свои телефоны! Виртуальное знакомство стремительно превращалось в реальную встречу в каком-то баре (не забывайте, что дочери было 12 лет!).



Мне пришлось подключать ребят из известного «управления» чтобы найти этих извращенцев. На все поиски ушло менее суток.


Поверьте, все это совсем не безобидно, более того ОПАСНО! У ребят были совершенно определенные цели и задачи. Видели бы вы их лица, когда мы к ним приехали «знакомиться». Думаю, что они до сих пор думают, что это была подстава и что их долго выслеживали.

Сейчас у меня взрослая дочь, но тот урок она запомнила надолго! И когда полгода спустя ее «проводил» один подонок до подъезда дома (к счастью в подъезде сидит консьержка), то она сразу рассказала нам об этом. И я не думаю, что без проведенной воспитательной работы она бы решилась на этот рассказ.

Pavel-I. Фото: CI.





Источник: gazeta.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.