TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               09.03.2006 21:21 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Свадебные тайны певицы Алсу

 


Певица Алсу в скором времени выйдет замуж за своего возлюбленного Яна Абрамова. До сих пор об их свадьбе было известно немного, и лишь сейчас в прессу начала просачиваться информация о предстоящем торжестве.

Приготовления к брачной церемонии идут полным ходом, пишет "Комсомольская правда". Над различными тонкостями предстоящей свадьбы работают специалисты по всей Европе.

Торжество растянется на два дня, во время которых гостей будут потчевать в основном блюдами европейской кухни. Десерт доверили известному шеф-повару из Австрии. Говорят, только он может изготовить огромный многоярусный свадебный торт с сиропом и взбитыми сливками, но при этом низкокалорийный.

Свадебный наряд для Алсу уже готов. Классическое платье цвета слоновой кости было сшито в ателье Юлии Сафиной, жены брата Алсу. Счастливая невеста пока прячет платье от любопытствующих в самой дальней гардеробной.

Голову Алсу на свадьбе будет покрывать фата, а флористы изготовят для певицы букет из цветов чайной гаммы. Жених оденется в костюм, сшитый на заказ в одном из лучших ателье Италии.

Алсу и Ян уже заказали обручальные кольца. Кольцо невесты будет выполнено из белого золота и бриллиантов, а у Яна украшение будет строгое, без камней.

О женихе Алсу известно не очень много. Ян предпочитает оставаться в тени и о себе рассказывать не любит. Молодой человек вот уже четыре года занимает пост председателя совета директоров АО "Новые оружейные технологии". Ян в совершенстве владеет тремя языками (английским, португальским, испанским) и всерьез увлекается баскетболом.

Некогда Ян считался одним из самых завидных женихов столицы. Ему даже приписывали романы с Алиной Кабаевой и Анастасией Волочковой.

"Как человек светский, я очень много общаюсь с разными людьми: и бизнесменами, и артистами, - прокомментировал Ян. - Дружу, что говорится, с половиной Москвы. Поэтому я не удивляюсь слухам о моих романах. Я с уважением и самыми теплыми чувствами отношусь к моим друзьям. Однако в жизни каждого мужчины может быть только одна-единственная и любимая девушка. Для меня такой единственной и любимой является моя будущая жена".




Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.