TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               06.04.2006 08:40 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Страсть настигла Подольскую в заводской душевой

 


Несмотря на то, что "Фабрика звезд" дарит российскому шоу-бизнесу совсем молодых исполнителей, иногда они позволяют себе такое, чего не каждая именитая звезда себе позволит. Взять, к примеру, Наталью Подольскую. Карьера бывшей фабрикантки развивается очень стремительно: она успела выступить на конкурсе "Евровидение" и снять весьма скандальный клип на песню "Одна", который своей откровенностью удивил многих.

Но девушка на достигнутом не останавливается. Очередным видео на новую песню "Зажги в небе огонь" она, скорее всего, наделает еще больше шума, чем предыдущим творением.



На новое эротическое видео Наталью Подольскую уговорили создатели клипа. Девушка на уговоры поддалась не сразу, но в итоге все же согласилась, к тому же кое-какой опыт обнажаться перед камерой она уже приобрела. Как пишет газета "Жизнь", сюжет клипа банально прост: Подольская - обычная фабричная девушка, работающая на заводе ЗИЛ, крутит роман со своим коллегой, мускулистым молодым человеком Евгением, моделью одного из российских агентств. Молодых людей обуревает нешуточная страсть, которую они и демонстрируют в помещениях завода.



Самая откровенная сцена, в которой Подольская и объект ее страсти предстанут практически обнаженными, снималась в душевой завода. Певицу не смущало практически ничего кроме недостаточно убранной кабинки, которую Подольская попросила привести в должный вид перед самыми съемками. По ее словам, идея снять клип именно на заводе пришла к ней давно, но вот сюжет именно этого творения обсуждался довольно долго.



Несмотря на то, что Подольская уже снималась в эротическом видео, в этот раз ей пришлось нелегко. В интервью "Комсомольской правде" она заявила, что ей было очень неловко сниматься в некоторых сценах, и она даже попросила удалиться часть съемочной группы. В самые волнующие моменты девушка постоянно повторяла: "Боже мой, что скажет Володя?". Напомним, что с недавних пор у Натальи Подольской бурный роман с Владимиром Пресняковым младшим. Влюбленные не скрывают своих отношений, вместе появляются в людных местах, и Владимир даже отважился познакомить девушку со своей семьей, пригласив ее на юбилей своего отца, которому, кстати, девушка очень понравилась.



Следует отметить, что в предыдущем клипе, который снимался в одном из ресторанов, Наталья Подольской исполняла роль танцовщицы в кабаре и предстала на суд зрителей в одних черных трусиках. Все остальное было прикрыто абсолютно прозрачной шифоновой тканью нежного изумрудного цвета.

Алена КОВАЛЕНКО,




Источник: utro.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.