TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               14.04.2006 12:10 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Автомойка для извращенцев

 


Измусоленная икона Британской империи – показной консерватизм британцев – в подметки не годится консерватизму настоящему, то есть взглядам на устройство общества жителей английской глубинки. Когда один выбивается из общего ряда, «стая» с восторгом набрасывается на отступника.



Некий Джон Бевинс построил в захолустье автомойку, персонал которой состоит из четырех девушек в бикини. За 25 фунтов стерлингов мойщицы заведения под названием «Bubbles'n'Babes» («Пузырьки и малышки») моют машины «при полном наряде», а если накинуть еще пятерку, избавляются от верхней его части.

Это вызвало искренне негодование у односельчан Бевинса. Один из них заявил корреспонденту газеты The Sun: «С таким же успехом он мог открыть бордель или секс-шоп. Это просто неправильно как-то. Наши все встретили это в штыки. Он привлекает извращенцев всяких, любителей подглядывать».

По словам самого Джона, его предприятие абсолютно безвредно, да и возражений у полиции и местных властей не вызывает. «Мы всего лишь поддразниваем клиентов. А заезжают к нам самые разные люди – иногда молодые парни по пять человек в машину набиваются, но немало и старичков», – сообщил предприниматель.

Мнение клиентов выразил 40-летний мужчина, подъехавший к деревенской автомойке на дорогом спортивном автомобиле: «Красивые девчонки, распластанные по твоему Ferrari, – что еще от жизни нужно?»

На заметку про «автомойку для извращенцев» уже отреагировала одна из читательниц газеты. Женщина, подписавшаяся как Y Dacre, пишет: «Как обычно, новое развлечение для мужчин – они такие жадные. Они все берут, берут и берут от женщин, не давая ничего взамен, у них есть стриптизерши и третья страница в газете (где печатают фото полуобнаженных девушек – «Газета.Ru»). А когда же начнут развлекать горячих женщин? Почему никто не пытается реализовать идею с накачанными мужчинами топлес, моющими автомобили с женщинами за рулем?»





Источник: gazeta.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.