TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               16.04.2006 16:03 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Орбакайте разочаровала зрителей

 


Кристина Орбакайте, которая сейчас находится в гастрольном туре по городам России, раз за разом разочаровывает своих поклонников.

Зрителям, приходящим на концерт, чтобы поглазеть на знаменитость, не по душе внешний вид певицы.

Во время недавнего выступления Кристины в Волгограде женщины, сидевшие в первых рядах, недовольно шептались: "Что у нее с волосами? Непонятное что-то: черная резинка, и голова, по-моему, грязная… Да и подтанцовка успела переодеться уже 10 раз, а она только раз сменила костюмчик!"


Ситуация повторилась и во время концерта в Ульяновске. По словам очевидцев, Кристина выбежала на сцену в незамысловатом наряде: черном топе, юбке цвета морской волны и черных полуботиночках. Подтанцовка выглядела куда лучше самой звезды.


К тому же зрителям показалось, что Орбакайте общается с залом совсем не искренне. "Я как всегда с удовольствием рада к вам возвращаться, потому что это для меня самый настоящий праздник, как Новый год, Пасха, а сегодня пусть это будет День рождения: эмоций, чувств и новых песен. И, конечно, юбилей старых". Эту тираду певица произнесла с натянутой улыбкой.


Зрители рассказывают, что Орбакайте была не в настроении общаться с публикой. Каждые пять песен она что-то выдавливала из себя так, будто произносила давно заученные реплики, пишет "КП-Ульяновск".



Впрочем, певицу можно понять. Возможно, она просто устала от плотного гастрольного графика. Сама певица сетует, что у нее совсем не остается времени привести себя в порядок перед выступлением. Отыграв концерт в одном городе, Кристина тут же мчится в другой. Например, в Ульяновск она приехала сразу после выступления в Тольятти, а потом, переночевав в местной гостинице, отправилась на концерт в Пензу. При таком расписании певице, наверное, действительно некогда привести себя в порядок.



Кстати, в Пензе Кристина Орбакайте выступала все в том же неприглядном наряде и выглядела очень усталой. К счастью для певицы, этот концерт стал последним в ее гастрольном туре. По вовзращении в столицу Орбакайте приступит к съемкам в художественном фильме "Любовь-морковь".




Источник: http://www.dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.