TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               16.04.2006 16:23 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Калейдоскоп

 


Жуткий скандал на свадьбе Алсу


Небывалым хамством по отношению к гостям и журналистам запомнится общественности свадьба дочери нефтяного магната Ралифа Сафина - певицы Алсу и сына банкира Рафаэля Абрамова - Яна, сообщает СМИ.Ru в своем еженедельном обзоре "желтой прессы". Решивший подогреть ажиотаж к, по сути, рядовому светскому событию, за неделю до торжества Ян Абрамов распространил по тусовке немыслимые слухи. Дескать на свадьбе не будет ни одного журналиста, а место проведения церемонии - реконструирующийся концертный зал "Россия" - будут патрулировать наряды охранников, которым обещана премия 5000 долларов за поимку каждого папарацци.


На их глазах и случился чудовищный инцидент, героями которого стал бывший солист группы "На-На" Владимир Левкин и его жена, телеведущая МТV Алина. "С недавних пор я работаю на МТV в программе "Папарацци", нас знают все звезды, пускают везде, - начала свой рассказ еще не отошедшая от шока Алина. - Мы с мужем Володей и напарником Рустамом Солнцевым (экс-участником проекта "Дом-2", а ныне виджеем МТV) приехали к "России" поснимать приезжающих приглашенных гостей. Известных персон из мира шоубизнеса мы там почти не видели. Поздравлять Алсу и Яна, видимо, съезжались в основном друзья их влиятельных родителей. Около "России" выстроился кортеж "мигалок": банкиры, магнаты... Неожиданно на горизонте показалась "Ауди", из которой высунулся сам жених. Абрамов резко крикнул нам: "Кто вы, зачем снимаете?" Мы принялись объяснять, но его реакция поразила всех. Он заорал: "Быстро отошли от машины!", а одного из репортеров, пытавшегося сфотографировать жениха, схватил за руку и отобрал у него фотоаппарат. Журналист попытался вырвать цифровик из рук Абрамова, случайно схватился за ворот его рубашки и порвал ее. Краем глаза я увидела, как разъяренный жених дает какие-то распоряжения охранникам. "Валим отсюда", - быстро сказал мне Рустам, и мы побежали опасаясь за дорогостоящую видеоаппаратуру. За нами тут же выскочили четверо громил в камуфляже с автоматами. Рустама скрутили прямо на снегу. За мной же гнались до машины, где меня ждал не находящий себе места Володя. Что примечательно, около него стоял наряд милиции, абсолютно равнодушно взиравший на происходящее. Как ни просил мой муж прекратить все это безобразие, меня все равно потащили на КПП, отобрали камеру, при этом тыкая в живот дулом автомата! На просьбу объяснить, какой закон я нарушила, находясь отнюдь не на частной территории, мне посоветовали "закрыть рот, если мне дорога жизнь". Когда Володе наконец удалось дозвониться до Абрамова, Ян отказался разговаривать, а нас с Рустамом, обыскав с ног до головы, выпихнули из охранной будки и на выходе толкнули так, что я сломала каблук".

"Мы в полном шоке от случившегося! - прокомментировал инцидент Владимир Левкин. - Мало того, что мою жену чуть не убили, препятствуя нормальной работе журналистов, так еще и причинили серьезный материальный ущерб. Кем возомнил себя этот Абрамов! Люди пришли просто поздравить Алсу с днем свадьбы, никто не пытался заснять кого-то в непристойном виде или пролезть на частную территорию. Это полное хамство!"

Спустя день корреспондент "ЖГ" позвонил Левкину и его супруге Алина рассказала, что камеру муж Алсу пообещал ей вернуть: "Во время свадьбы он видимо, отошел, успокоился. Спросил: "Так это вы та самая Алина с МТV?" Извинился, что сразу не узнал, и даже, намекнул, что не прочь познакомиться "с такой симпатичной девушкой". И это - на следующий день после собственной свадьбы.

Литвинова обозвала Заворотнюк плохим словом

В грандиозном скандале оказались замешаны сразу две примы российского телевидения и кино - Рената Литвинова и Анастасия Заворотнюк. Во время съемок программы "Cine*Manya с Ренатой Литвиновой" (Муз-ТВ) Литвинова высказала все, что думает о звезде сериала "Моя прекрасная няня". Начиналось все тихо и мирно. В гости к Литвиновой пришли герои фильма "Бумер-2", Литвинова долго обсуждала с ними киноработы, а потом речь зашла о съемках актеров в телерекламе. И тут Литвинову понесло. Она пожаловалась гостям, что недавно ее образ незаконно использовали в рекламе одного сока. Для тех, кто не видел этот рекламный ролик, подскажем, что в нем одна молодая актриса в образе Литвиновой и Анастасия Заворотнюк попивают рекламируемый сок в брачном агентстве.

"Мы еще никогда не видели Ренату такой злой, - рассказывают сотрудники программы "Cine'Manya". - Она кричала, что Заворотнюк - бездарность и... сучка. Оплевывала ее актерские способности. Рената была в ударе. Мы никогда не видели ее такой разъяренной, еле успокоили".

"ЖГ" связалась с помощницей Анастасии Заворотнюк. По ее словам, Настя о высказываниях Литвиновой ничего не знает и знать не хочет. "Сколько грязи вылили на Настю, - возмущается помощница. - Недавно вот написали, что актриса прошла в ситком "Моя прекрасная няня" по блату. Это все зависть. А Насте есть в чем позавидовать: красивая, успешная, востребованная". Кстати, в рекламном ролике того же сока фигурирует двойник еще одной известной персоны - певицы Маши Распутиной. Маша, в отличие от Ренаты, не столь утонченная особа и послать может так, что мало не покажется.

Лолита опять собралась рожать

Очень оригинально сумела разрешить семейные проблемы Лолита Милявская. Певица недавно написала песню специально для девушки, пытавшейся... соблазнить мужа Лолы!

Около месяца назад к Милявской подошла гадалка и сказала, что видит, как какая-то женщина пытается влезть в ее семью и даже ее разрушить. Однако певица не придавала этому значения, пока ее мужу не начала регулярно названивать некая Даша, когда-то работавшая с бизнесменом.

Супруг ничего не утаивал и прямо рассказывал Лолите, как достает его эта девушка. Но Милявская, вспомнив предсказание, поняла, что надо что-то предпринять и поставить девицу на место. Причем устраивать скандал Лола не хотела - в своем избраннике она была абсолютно уверена. И певица просто-напросто написала песню, в которой есть такие слова: "Отпускаю ситуацию. Сколько можно издеваться?..". И упомянула имя "разлучницы".

После этого назойливую девушку как ветром сдуло. По слухам - песню услышали Дашины знакомые, которые были в курсе происходящего, и пристыдили ее. Теперь гармонию в семье Милявской никто не нарушает. А Лолита даже подумывает о... пополнении в семействе - хочет родить своему супругу сына!

Соседей глючит от Глюкоzы

Начав брать уроки по вокалу прямо на дому, Наташа Ионова совершенно не подумала о своих соседях. Последние же, довольно быстро ошалев от ежевечерне раздающегося из-за стены голоса Глюкоzы, решили нанести певице ответный удар. А для начала - обратиться в соответствующие органы. Все начиналось словно в известной песенке Эдиты Пьехи. "В нашем доме поселился замечательный сосед!" - долго бы еще распевали жильцы дома, где Глюкоzа сняла квартиру, если бы артистка не подложила им хорошенькую свинью. Воспылав похвальным желанием заняться вокалом, певица пригласила личного педагога прямо в свои апартаменты. И понеслось.

"С преподавателем я решила заниматься, используя свои же произведения, - делится впечатлениями с "Жизни" Наташа. - Включала на полную катушку фонограмму и пела, повторяя одну и ту же композицию по несколько раз".

Далекие от искусства граждане, однако, долго вытерпеть такое не могли. Уже через полчаса после начала занятий в квартире раздавался нечеловеческий грохот: это соседи со всей силы стучали по радиаторам центрального отопления. Хладнокровно глядя на часы, певица, однако, продолжала урок. Известно ведь, что по закону шуметь в своих квартирах жильцам разрешено до десяти вечера!

Вот только спустя еще четверть часа к соседям сбоку присоединились остальные жильцы.

В результате певице в тот раз все же пришлось прекратить занятия. А кроме того, еще и выслушать "потерпевших". "Я, конечно, уроки по вокалу прекращать не планирую, хотя и понимаю, что соседям это не нравится. Уверена, что громыханием по батареям я не отделаюсь. На меня наверняка будут жаловаться в милицию, совет жильцов и так далее, - вздыхает Наташа. - Так что придется мне все же подумать о шумоизоляции".




Источник: http://www.strana.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.