TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               16.04.2006 16:28 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Пугачева чуть не спилась

 


Бывший муж Пугачевой Евгений Болдин дал интервью, где рассказал о совместной жизни со знаменитой певицей.

В частности он сообщил, что после концерта поп-дива любила расслабиться при помощи значительных доз алкоголя. Об этом в своем еженедельном обзоре "желтой прессы" сообщает СМИ.Ru.

На вопрос журналиста, как обычно Алла Борисовна расслаблялась после концерта, Болдин ответил: "Обычно она пила пол-бутылки французского коньяка. А если учесть то, что концерты мы давали каждый день, количество выпитого не поддавалось учету. Иной раз я боялся, что Аллочка может спиться. Говорят, она и сейчас не изменила своим привычкам".

Домогаров сбежал из реанимации

Врачи трое суток выводили Александра Домогарова из тяжелого запоя. Сорвался актер на премьере фильма "Граф Монтенегро". После официальной части Александр Юрьевич на просмотр не остался, а вместе с друзьями отправился в бар кинотеатра. По свидетельству очевидцев, праздник продолжился в ресторане, а затем компания поехала в гости к режиссеру Андрею Житинкину, другу Домогарову, в спектаклях которого он сыграл свои лучшие театральные роли. На следующий день опять был серьезный повод - 8 Марта. Выпивая за здоровье любимых женщин (которых у актера немало), Александр настолько подорвал собственное, что в тяжелом состоянии был доставлен в 17-ю наркологическую больницу.

О том, что Домогаров злоупотребляет алкоголем, известно давно. Однако прежде из тяжелых запоев он выходил дома с помощью друга-нарколога. И если сейчас звезде пришлось обратиться в медицинское заведение, значит, дело приняло серьезный оборот. Набив пакет апельсинами, корреспондент ЭГ отправилась в больницу, чтобы справиться о состоянии любимого актера.

Оказалось, что проще совершить побег из Алькатраса, чем проникнуть в "семнашку" - самую большую наркологическую клинику в Европе. На территорию попадаешь через проходную, где охранники спрашивают паспорт и пропуск, дотошно выясняют, к кому идешь, звонят в отделение врачу. И все-таки мир не без добрых людей. Завесу тайны приподнял охранник Женя, с которым удалось поговорить на улице.

"Да, был у нас Домогаров, - рассказал он. - Приехал, высокий такой, худой. За руку поздоровался. Даже автограф дал - вон его роспись. Я спрашиваю: "Александр, какими судьбами?" Он пожал плечами: "Ну, вот так..." Прибыл не по наркомании, а по этому делу (выразительно щелкает по кадыку). Как выглядел? Нормальный мужик. В бейсболке, очках. Но он в таком состоянии был... Коматозном. На ногах еле стоял. Даже в реанимации лежал пару дней. А всего тут пробыл дня три. Когда это было? В прошлые выходные, что ли. Еще посетители тут в проходной стояли, девчата. Как Александр зашел, все рты пораскрывали!"

Удалось пообщаться и с одним из пациентов "семнашки", Сергеем Мухачевым, находившимся в клинике во время пребывания там Домогарова. Он рассказал, как всю его палату взбудоражило известие, что знаменитость вылечили за три дня. "Мы тут лежим месяцами, пожаловался Сережа", - а этого сразу на ноги поставили. Значит, могут.

Действительно, могут и за трое суток. Поставить на ноги. Спасти жизнь, выводя из коматозного состояния. Но не вылечить. Как объяснил нарколог Николай Рыжин, самое главное в состоянии, в котором поступил в клинику Домогаров, - как можно скорее вывести алкоголь из организма, для чего пострадавшему два-три дня ставят капельницы. Цель - снять отек коры головного мозга и вывести из печени токсичные вещества. Все это время рядом с больным должен находиться врач, поскольку могут начаться судороги или отказать почки. Уходить из клиники сразу после такой процедуры не следует: измученный организм нужно еще хотя бы неделю приводить в порядок. Но Домогаров сбежал, рассказав соседям по палате, что ему срочно нужно ехать в Питер на съемки.

Актера можно понять - в последнее время его практически не видно на телеэкране. После возвращения из Черногории, где снимался "Граф Монтенегро", Домогаров съездил на два месяца в "Сердце Африки" в качестве ведущего реалити-шоу. По свидетельству членов съемочной группы, на съемках в ЮАР он практически не просыхал. Из-за неадекватного состояния звезды его эпизоды приходилось переснимать по много раз. После этого Александр не снимался, играл только в театре. Конечно, предложения ролей актеру такого уровня поступают постоянно, но звездный статус не позволяет ему хвататься за первую попавшуюся работенку. Мелькнул, правда, заманчивый проект под названием "Адмирал Колчак", который предполагается в двух версиях - 12-серийном телеварианте и киноверсии для большого экрана. Домогаров прошел сложные пробы и, по слухам, утвержден. Съемки высокобюджетного проекта должны были начаться 15 марта, но из-за нехватки денег их отложили на год.

Звезды не должны простаивать - это отрицательно сказывается на их здоровье. У Домогарова же в последнее время в дополнение к творческому простою добавились еще и личные проблемы. За очень короткое время он расстался с двумя "самыми большими любовями в своей жизни" - Громушкиной и Александровой. Причем обе женщины активно боролись за свое счастье, доходя до рукопашной. В такой ситуации запьет даже трезвенник и язвенник.

"ЭГ" уже писала, как Марина являлась на съемки с фингалами, а через год такой жизни сбежала. Актриса уверяла, что больше никогда не вернется к Домогарову. Но, похоже, любовь оказалась сильнее обид. В один из последних дней Недели моды в Москве, на показе Андрея Шарова, звездная пара опять появилась вместе. Причем Марина ласково улыбалась Домогарову, а тот хоть и хмурился и отгонял журналистов, но выглядел вполне умиротворенным.

Распутина покрылась свищами

Ну не сидится спокойно Маше - и все тут! Не давно она снова посетила пластического хирурга. Видимо решила, что поправленных губ носа подбородка и груди маловато для подтверждения в тусовке своего звания "роковая женщина". На этот раз Распутина надумала убрать мимические морщины с лица. И в результате здорово его попортила. Уколы ботекса принесли ей почти такие же результаты, как и у известной телеведущей Оксаны Пушкиной. На лице появились воспаленные точки - что-то вроде свищей. И теперь Маша грозится изничтожить врачей, которые делали уколы. Все-таки правильно говорят: красота - страшная сила.

Певец раскрыл семейную тайну

Басков волнуется как никогда. Еще бы, ведь всего через несколько дней 29-летний певец впервые станет папой. Супруга Баскова - 24-летняя Светлана - должна родить тенору мальчика. Сына! Супруги, однако, настолько суеверны, что до рождения малыша решили не покупать для него ни одной вещи. Не обсуждали они и имя, которым назовут мальчугана. И у них на это есть веские причины.

"После того как одна из газет написала, что Света родила, нас заранее поздравили многие, - рассказывает певец. - А это, как нам кажется, не очень хороший признак".

Впрочем, все это ерунда, которая не может омрачить радости Коли и Светы, а также их родителей. Будущие бабушки и дедушки счастливы, кажется, еще больше своих детей. Они, кстати, сразу же поддержали молодых супругов в том, что для малыша не нужно нанимать никаких нянечек. Зачем? Ведь они сами будут воспитывать внука лучше любого высококвалифицированного специалиста. Певец и его жена с ними охотно согласились, а потому сразу после родов они переедут в загородный дом к родителям Светы.

О том, что жена Николая ждет мальчика, в семье Басковых узнали позже, чем это обычно становится известно. "Я и Света были бы одинаково счастливы и рады и мальчику, и девочке, - продолжает Николай. - Для меня главное, чтобы ребеночек был здоровым. Но, конечно, как и любой мужчина, я мечтал о сыне. И я счастлив, что жена, дай бог, воплотит мою мечту в жизнь".

Сейчас, когда у Светы срок вот-вот подойдет к концу, Басков отказывается от многих выступлений. Тем более ему не до вечеринок, на которые его приглашают с завидной регулярностью. Теперь все свое свободное время он предпочитает проводить с женой.

Кстати, сейчас Света чувствует себя гораздо лучше, чем несколько месяцев назад.

Не привыкший терять времени даром, Николай пока записался на курсы будущих отцов. Надо же, в конце-то концов, и ему знать, как запеленать младенца, помассировать ему животик и поставить клизму. Правда, не решившись заниматься в общей группе, певец попросил составить ему индивидуальную программу. Так что теперь лучшие специалисты с глазу на глаз объясняют знаменитому тенору все нюансы отцовства.




Источник: http://www.strana.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.