TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               20.04.2006 16:46 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Голый сервис. Побриться, выпить и на танцы!..

 


С виду салон Hot Cut в Гамбурге ничем не отличается от любой другой германской парикмахерской. Мытье, стрижку и массаж головы здесь можно получить примерно за 30 евро. Однако есть одна отличительная черта: делать все это для вас будут голые парикмахерши.


Автор оригинальной идеи, 38-летняя Йоанна Харнак, вложила 40 тысяч евро, наняла на работу трех девушек-парикмахерш и открыла первую в Германии, а может и не только в Германии, "эротическую парикмахерскую", сообщает Bild.


Результат: мужчины в восторге, конкуренты скрежещут зубами от досады. Местная парикмахерша, 37-летняя Инци, говорит: "Это заведение позорит нашу профессию". Однако германское объединение парикмахеров не имело ничего против открытия эротического салона стрижек.


Госпожа Харнак говорит: "Добрая половина клиентов хотят получить от нас нечто большее, чем просто новую прическу". При этом она заверяет, что клиентам разрешает лишь смотреть. "Секса здесь нет", - говорит она.

В то же время, владелец топлесс-парикмахерской в штате Арканзас был оштрафован за то, что его обнаженные по пояс работницы (а именно в этом и заключалась "изюминка" заведения), вопреки закону оказывали "дополнительные" услуги клиентам.

37-летний Роберт Баллиетте, хозяин парикмахерской Johnson's Tanning for Men, признан виновным в нарушении двух законов, действующих в Хот-Спрингсе, штат Арканзас.

Три парикмахерши с голым бюстом предложили сексуальные услуги сотрудникам полиции, выдававшим себя за клиентов, соощает Дельфи.


А вот - репортаж из "правильной" парикмахерской в Польше:













"Только не в меню, только не в меню!" - просила официантка своего парня, лежа в постели.

Владельцы чешских пивбаров в жёсткой конкурентной борьбе за посетителя, всё больше используют нетрадиционные методы привлечения клиентов. Сначала обслуживающий персонал в лице официанток обслуживал клиентов топлесс, то есть с обнажённой грудью. Но чехи пошли ещё дальше, они полностью раздели официанток.





А некоторые заведения заодно и пишут меню на голом теле официанток, и хочешь не хочешь, а приходится всё-таки смотреть на разные части тела такого меню.





Естественно, посетителям запрещено тыкать пальцем в названия блюд...



Хотя фотографировать не запрещается, чем и пользуются некоторые клиенты, предусмотрительно прихватившие фотоаппарат.



А вот у девушек, моющих московские машины топлесс в Москве, начались проблемы. Девушки, работающие на автозаправочном комплексе в Москве, протестуют против принятого городским советом запрета на осуществление ими своих профессиональных обязанностей. Очаровательные создания зарабатывают себе на жизнь тем, что моют машины. Мойка автомобилей, естественно, преступлением не является, чего не отрицают и члены городского совета. Интрига состоит в том, что рабочая одежда симпатичных служащих автомойки состоит лишь из весьма символических трусиков.



И хотя такие мойки существуют не только в Москве, это не дает покоя местным депутатам. По их мнению, наведение блеска на автомобиль с использованием полуобнаженных красоток нарушает нормы морали и благопристойности. Недавно принятый в городе закон запрещает женщинам появляться в публичных местах со слишком открытой грудью, а следовательно, рассудили депутаты, мойка автомобилей топлесс является правонарушением и должна быть прекращена. 22-летняя Дейзи Мэйс, автор идеи топлесс-мойки, и трое ее коллег категорически не согласны с запретом и начали пикетировать здание городского совета в своей «рабочей одежде».



По словам москвичек, до принятия запрета к ним на мойку, которая, кстати, со всех сторон закрыта деревьями, чтобы не привлекать излишнего внимания, выстраивалась огромная очередь желающих полюбоваться на девушек, усердно работающих тряпками и щетками, и заодно помыть автомобиль, информирует gazeta.ru. Теперь же за весь день мойку посещают от силы две-три машины, и бизнес разваливается. К пикетчицам присоединились также постоянные клиенты и обыкновенные любители бесплатной эротики. Юные жительницы Москвы не теряют надежды отстоять свое право не носить лифчиков на работе. Остается добавить, что за принятие запрета проголосовали пять депутатов, против – один. Москва - город небольшой.







Источник: obozrevatel.com

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.