TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               23.04.2006 21:59 Новокузнецк: Разное и интересное

 

"Иванушка" выставил жену на показ

 


Вечный "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов выступил со-режиссером и помощником модельера на одном из модных показов.


Неугомонному Рыжему постоянно хочется попробовать себя в чем-то новом. Собственно, к концертной деятельности в составе "Иванушек" он относится уже с большой долей иронии, то и дело отправляя самого себя "на пенсию", хотя и продолжая при этом колесить вместе с Кириллом Андреевым и Олегом Яковлевым по стране.


На этот раз Андрей занялся привычным делом – в "доиванушкинскую" эпоху он работал в сочинском театре мод и даже участвовал в показе женских платьев вместе с популярным ныне дизайнером Андреем Бартеневым.


Поддержать Григорьева-Аполлонова и продефилировать пришли его многочисленные друзья – группа "Сливки" в полном составе, Ирсон Кудикова, потерявшая жениха, Амалия&Амалия, похорошевшая после рождения ребенка, застенчивый Юра Титов с девушкой и многие другие.


С первого ряда показ смотрел и улюлюкал коллега Гр.-Аполлонова по группе – Олег Яковлев с подругой Настей. Правда, сам Олег предпочитает называть Настю своей сестрой (наверное, потому что они действительно весьма похожи).


А самыми громкими аплодисментами зал встретил жену "Иванушки" Андрея – красавицу Марину. Для нее любезный муж подобрал один из самых красивых костюмов коллекции, выгодно подчеркивающий изящные формы Маши, как называет ее сам господин Григорьев-Аполлонов.


Впрочем, и в жизни Марина предпочитает сексуальные наряды, недаром она – бывшая модель. Приняв поздравления и горячие поцелуи от мужа, она переоблачилась в "повседневное": короткий яркий сарафанчик и босоножки на высоком каблуке.


Андрей тем временем был в восторге от показа, от Марины, от всех остальных участников дефиле, и от самого себя (Андрей не забыл преминул лично выйти на подиум в элегантном темно-синем пиджаке на голую грудь).


- Давайте мне эту бутыль, - возопил он, завидя огромную спонсорскую емкость с шотландским виски, - мы с Машей обмывать пойдем. Мы почти боги!

В приватной беседе Андрей в тот же вечер признался, что мог бы стать кем угодно, хоть актером, хоть спортcменом. А стал вот "Иванушкой". И не жалеет.





Источник: http://www.dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.