TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               26.04.2006 18:26 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Кузбассовцы получают новые счета за услуги связи

 


С февраля этого года в приложениях к счетам указываются состоявшиеся внутризоновые, междугородные и международные соединения с разбивкой по поставщикам услуг – «Сибирьтелеком» и «Ростелеком».

Такое нововведение связано с вступлением с 1 января 2006 года Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, изменивших принципы оказания этих услуг. По новым правилам абоненты получили возможность самостоятельно выбирать оператора дальней связи. Пока такой оператор один – ОАО «Ростелеком».
Компания «Сибирьтелеком» согласно новым Правилам является оператором местной (в пределах одного муниципального образования) и внутризоновой (в пределах одной области) телефонной связи. Для удобства абонентов «Сибирьтелеком» выступает агентом пока единственного в Сибири оператора дальней связи «Ростелеком», полностью сохранив систему информационно-справочного обслуживания абонентов по услугам междугородной и международной телефонной связи.
Однако абоненты по-прежнему могут производить оплату услуг в любом привычном для них сервисном центре и отделении электросвязи области. Тарифы на услуги внутризоновой и междугородной телефонной связи остались на прежнем уровне. Жителям Кузбасса также нет необходимости заключать отдельные договоры, так как «Ростелеком» оказывает услуги населению на условиях публичной оферты, опубликованной в «Российской газете» от 21.12.2005 года.
У всех юридических лиц также остаются прежние лицевые счета, на которых учитываются платежи как за услуги оператора местной и внутризоновой связи, так и за услуги ОАО «Ростелеком». Это сделано для сохранения существующего порядка расчётов. Организациям также выставляется единый счёт на оплату, состоящий из 2-х разделов – услуги ОАО «Сибирьтелеком» и услуги ОАО «Ростелеком». Однако абонентам-юридическим лицам необходимо заключить новые договоры на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи, обратившись в абонентские отделы структурных подразделений Кемеровского филиала ОАО «Сибирьтелеком». Это позволит предотвратить вынужденное ограничение в предоставлении услуг внутризоновой и дальней связи.




Источник: kuzinform.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.