TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               06.05.2006 09:34 Новокузнецк: Разное и интересное

 

"КАРЛИКОВЫЙ" МЕДВЕДЕВ

 


Дмитрия Медведева запрещено фотографировать в полный рост рядом с другим людьми. Его рост около 165 см.

Не скажу точно, на каком канале я это увидел. Но помню, что на одном из государственных. И явно – в новостях. Так бывает – скачешь с кнопки на кнопку. И вдруг – бац! – очевидное-невероятное. И смотришь на экран, не веря глазам своим. А на экране такая картинка. Город Ярославль. Открытие нового стадиона. Ну, понятно, масса гостей, начальство… Во главе с первым вице-премьером Медведевым. Вот господин Медведев приглашает детишек поиграть в футбол на поле с искусственным покрытием. А также обещает, что, когда они начнут заниматься спортом, у них «все будет хорошо». Ну, идиллическая, ей-богу, картинка! Тут к камере подоспела и олимпийская чемпионка Алина Кабаева.

Но что это?!



В этом месте я прямо чуть со стула не свалился. Потому что... даже не знаю, как сказать... Короче, прелестная Алина вдруг оказалась выше первого вице-премьера. Чего быть никак не может! Во-первых, потому что она хоть и олимпийская чемпионка, но девушка компактная. (рост Алины Кабаевой 164 см.- прим. Скандалы.ру) Не Синдни Кроуфорд, короче. А во-вторых, ну как такое вообще может быть?! Дмитрий Медведев – мужчина видный, осанистый. Наше будущее «все», промежду прочим. Так, по опросам, считает половина россиян. И я вместе с ними.

Камера дернулась и быстро «ушла». А я призадумался: как это понимать?.. Политическая диверсия просто какая-то. Да оператора за такое когда-то сразу бы на Соловки! Или еще дальше. И правильно делали! Кто ему позволил дискредитировать почти второго человека в государстве!

И тех, кто считает, что оператор просто по ошибке не тот ракурс дал, тоже туда же. На Соловки. Ясно же, что специальных операторов на правительственную съемку посылать надо, выученных! Чтоб рука у них не дрожала. Чтоб все понимали про ракурс правильный и неправильный. И не вводили в недоумение всю страну.

Что это, глупость или измена? – спрашивают телезрители. Отвечаю: где надо – разберутся.

Я же со своей стороны присуждаю звание телепузика недели неведомому телеоператору с одного государственного канала. За его вольные (или пусть даже невольные) происки. За то, что, находясь практически на государственной службе, устроил типа диверсию. И сработал таким образом на руку врагам.


Телемах Пандорин






Источник: scandaly.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.