TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               19.05.2006 09:34 Новокузнецк: Разное и интересное

 

За парнями из "Дома-2" придут "зеленые человечки"

 


Все давно привыкли, что популярный телепроект "Дом-2" постоянно оказывается в центре всевозможных скандалов. То экс-участник проекта Кирилл Комаровский попадает в поле зрения милиции по подозрению в том, что он "кинул" на деньги риэлторское агентство, то давние враги Антон Потапович и Степан Меньщиков устраивают драку, в которой последний прокусывает своему оппоненту палец.


Ко всему прочему, "Дом-2" не дает покоя населению страны, которое разделилось на два лагеря: поклонников и ярых противников знаменитого телешоу. Пенсионерка из Екатеринбурга Римма Врубель явно принадлежит к последним - недавно она послала письмо министру обороны РФ письмо с вопросом о призыве на военную службу граждан, являющихся участниками телевизионного шоу "Дома-2". Помимо нее, послание подписали еще несколько пенсионеров, возмущенных этой "безнравственной", по их мнению, передачей.

Госпожа Врубель заявила: "Моему внуку 17 лет, и его в армию призовут, а мы видим на экране бездельников, которые ничем заниматься не хотят, и их в армию не призывают. Действительно, парни там здоровые. Пусть идут и служат, хватит дурью заниматься. А если у них есть какие-нибудь таланты, пусть проявляют их в армии. Там тоже есть самодеятельность ".

Ответ Министерства обороны пенсионеров очень обрадовал – оказалось, что чиновники не только обращают внимание на письма, но и принимают к сведению информацию, поступающую от рядовых граждан. Из Минобороны нежданно быстро прислали ответ, в котором говорится, что Сергей Иванов полностью "разделяет заботу о решении проблемы уклонения от призыва", однако из 10 участников шоу пять преодолели 27-летний возраст, значит, по закону на военную службу не могут быть призваны. В отношении остальных молодых людей будет проведена проверка, и четверо участников шоу действительно могут быть призваны на службу в доблестную российскую армию. В свете этого не мешало бы ввести в "Доме" новые состязания, например, кто быстрее намотает портянки или конкурс на рытье окопов в противогазах.

Елена ЕЛЬКОВСКАЯ,




Источник: utro.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.