TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               20.05.2006 10:05 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Джоли продает ребенка за 5 миллионов

 


Ребенка Анджелины Джоли и Брэда Питта как никто другой ожидают папарацци, рассчитывающие поживиться за счет сенсационных фотографий. Звездную парочку тоже заботит финансовый вопрос.

Будущие родители уже приняли решение: снимки малыша они продадут за кругленькую сумму - около 5 миллионов долларов, пишет газета Daily Mirror.

"Они подписали соглашение на 2,6 миллионов фунтов стерлингов, деньги пойдут в детский благотворительный фонд ЮНИСЕФ, - рассказал близкий к паре источник. - Анджелина не хочет об этом распространяться, но они решили для себя, что можно использовать рождение одного ребенка для помощи многим другим". Напомним, сейчас Брэд Питт и Анджелина Джоли обитают в африканской Намибии. Малыш должен появиться на свет совсем скоро, и намибийские власти делают все, чтобы оградить звездную пару от назойливых папарацци.

В отеле Burning Shores, где и поселились Джоли и Питт, постоянно находится бригада американских специалистов. Рожать своего первенца Анджелина планирует в Африке, но от квалифицированной помощи отказываться не собирается.

Тем временем родственники звездной пары не находят себе места от волнения. "Мы все хотим помочь им пережить рождение малыша, сделать все, что можем. Мы просто хотим, чтобы они получали от этого удовольствие и знали: мы все о них думаем", - сказал брат Брэда Питта.

Кстати, по его словам, Питт очень недоволен поведением своей матери. Женщина до сих общается с бывшей супругой Брэда Дженнифер Анистон. Актеру это очень не нравится, но его мама пока ничего не может с собой поделать. Очень уж она привязана к бывшей невестке. Сама Дженнифер, по слухам, вскоре выйдет замуж за своего нового бойфренда Винса Вона.




Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.