TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               20.05.2006 10:09 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Лолита показала голую грудь в прямом эфире

 


Всегда готовая к экспериментам ведущая программы «Лолита. Без комплексов» (Первый канал) в который раз доказала, что у нее и вправду отсутствуют комплексы. На очередной записи передачи она неожиданно для режиссеров решила переодеться… прямо в эфире, пишет газета «Жизнь».

Лолита способна устроить настоящее шоу из любого действа. Не обошла вниманием она и собственную передачу. «Вредные советы подруг» - так звучала тема программы. Когда одна из гостий вручила ведущей большую вязаную шаль, Лола элегантно накинула ее на плечи. Этого антуража ей показалось мало. Окинув придирчивым взглядом аудиторию, она заметила элегантную юбку на гостье студии - дизайнере Наталье Герман.

- А вы почему мне ничего не дарите? – огорошила ее вопросом Лолита. - Мне вот, например, ваша юбочка весьма бы подошла! Давайте поменяемся.

Растерянной Наталье ничего не оставалось, как согласиться на предложение ведущей. Она робко попросилась выйти за кулисы, но ее надежды не оправдались – переодевание состоялось на глазах у удивленной публики. Лола предложила ей спрятаться от любопытных глаз за спинкой диванчика. Публика в зале просто покатывалась со смеху, а операторы тактично отвернули камеры в сторону от оголившихся дам. Когда барышни примерили обновки, выяснилось, что размеры не совпали ни по ширине, ни по длине.

Находчивая Лола утянула брюки на дизайнере поясом, а от разницы в длине решила уйти более радикальным способом, потребовав принести в студию иголку и нитку. Наталья предложила снять брюки, но Лолита запротестовала. Ведущая улеглась на пол студии и прямо на ошарашенной девушке принялась подшивать штаны. Ситуация выглядела скорее комичной, чем трагичной, и мало соответствовала истории, которую поведала Наталья Герман ведущей и зрителям. Речь шла о предательстве подруги, подставившей ее бандитам.

Лола поняла всю серьезность момента и попросила заменить ее, чтобы покончить с брюками. Выручила ведущую певица Татьяна Овсиенко. Пока она орудовала иголкой с ниткой, Лола продолжила серьезную беседу с Натальей.




Источник: shoowbiz.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.