TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               23.05.2006 19:16 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Эротический дар "блестящей"

 


Экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терешина на днях отметила свой день рождения в одном из московских клубов. Среди гостей Тани были и ее старые друзья из мира шоу-бизнеса.

Бывший коллега Терешиной Митя Фомин весь вечер не отходил от Тани. Выглядел он как всегда необычайно экстравагантно в своих розовых штанах совершенно безумного кроя. Солистка группы "Блестящие" Юля Ковальчук тоже не могла обойти праздник Тани стороной. Она пришла со своим другом Сергеем и по секрету сообщила корреспонденту Дней.Ру: "Я собираюсь преподнести Тане изумительный эротический подарок. У меня для нее припасена замечательная книга, в которой полным-полно красивых фотографий обнаженных мужчин!" Кстати, на недавний день рождения певицы Славы Юля подарила девушке секс-энциклопедию.

А Таню в этот вечер засыпали подарками, среди которых были и замечательные кофточки, и огромная фотография самой Тани в золотистой рамке. Но больше всего ей подарили цветов, розы в огромном количестве на любой вкус – что может быть приятнее для девушки?

Андрей Григорьев-Аполлонов со свей женой Мариной приехали около одиннадцати вечера. Расцеловывая именинницу, Андрей сообщал: "Танюша! Мы к тебе прямо с дачи, представляешь! Вот, привезли настоящие полевые цветы!" Вместе с этой парочкой на праздник приехала и другая солистка группы "Блестящие" Аня Семенович. В джинсах и простой майке Аня выглядела не менее сногсшибательно, чем в вечернем наряде. Прибывшие тут же отправились в бар за шампанским, чтобы поднять бокалы за именинницу. На танцполе им встретилась солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна, которая делилась с подругами последними новостями. "Блестящей" Юле она поведала, что у ее маленькой дочки Эвелин уже растут зубки.

Тем временем Таня отправилась на сцену, чтобы исполнить для гостей свои любимые песни. "Из группы выгнали, а привычка петь осталась!" – пошутила она сама над собой. Кстати, Таня не намерена покидать сцену. Она взяла себе новый псевдоним – Trisha. "Я медленно, но верно продвигаюсь к своей мечте быть певицей" – поделилась певица с корреспондентом Дней.Ру.




Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.