TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               23.05.2006 19:32 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Пьяный дебош участников "Дома-2"

 


Участники реалити-шоу "Дом-2" не раз подвергались резкой критике за свое отнюдь не образцовое поведение. На выездных гастролях "Дома" ребята не только подтвердили свою скандальную репутацию, но и усугубили ситуацию пьяным дебошем в местном университете.

В здании новосибирского филиала Российского государственного торгово-экономического университета Май Абрикосов, Степа Меньщиков и Рома Третьяков появились в состоянии алкогольного опьянения, пишет "КП-Новосибирск".

"Выпивших - это мягко сказано, - говорят студенты. - На самом деле они были сильно пьяны". Охранник узнал в молодых людях участников реалити-шоу и позволил им пройти внутрь. Пообедав в студенческой столовой, Май, Рома и Степа отправились в университетские аудитории. "Сидим мы себе спокойно на лекции по физике, скучаем, и вдруг открывается дверь, и в аудиторию вваливается Рома Третьяков, а за ним Май и Степа! – рассказывают шокированные студентки. - У нас, конечно, шок. Тут такое началось... Все полезли с ними фотографироваться, брать автографы. Ребята были, честно говоря, навеселе и вели себя довольно развязно".

Таких автографов местные студенты еще не видели. Подвыпившие "домушники" писали примерно следующее: "Не материтесь, суки!", "Отъе…сь!". Для девчонок звезды реалити-шоу постарались еще больше. Одной из них Степа написал: "Ты девственница?". А другой оставил на память незамысловатое: "Ну и дура ты, Таня!".

Вечером, как водится, состоялся концерт участников "Дома". После выступления Май и Рома все-таки рассказали о цели их визита в университет.

"Да совершенно случайно заехали! – сказал Рома. - Увидели какое-то учебное заведение и решили зайти. Это мог быть любой колледж, любой вуз. Мы просто хотели сделать студентам сюрприз".

Правда, у Мая была своя точка зрения на этот счет. "На самом деле в университете мы искали женщин! – признался парень. - Где ж их еще искать в 10 утра? Они все там! Учатся!"





Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.