TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               23.05.2006 19:38 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Шокирующий поцелуй Юли Началовой

 


20 мая певица Юлия Началова появилась на церемонии вручения премии Fashion People Awards в Крокус Сити Молл. Она шла под ручку со своим женихом футболистом Евгением Алдониным, а в свободной ее руке сидела маленькая рыженькая собачка.

В этот вечер Юлия и Евгений были неразлучны. Они постоянно прижимались друг к другу и то и дело целовались. Нежности, витающей вокруг этой парочки, не было предела, так и хотелось крикнуть "тили-тили-тесто".

К тому же через пару недель Началова и Алдонин действительно поженятся. Все свадебные приготовления практически завершены, нарядное платье уже ждет, когда его наденет владелица. Ходят слухи, что Юлия даже беременна, но сама певица эту информацию пока не подтверждает. Усевшись на vip-места, счастливая парочка продолжала миловаться. При этом Юлия целовала не только Евгения, но и свою рыжую собачку. Пес отвечал певице взаимностью, неистово облизывая помаду с губ хозяйки.

Судя по довольному выражению лица Юлии, ей эта процедура очень даже нравилась. Забавно смотрелась сценка, последующая за этим. Когда Евгений в очередной раз прижал к себе невесту, ее песик одарил жениха злобным ревнивым взглядом. Однако эта милая сценка не помешала влюбленным наблюдать за тем, что происходило на сцене. Под руководством ведущего Ивана Урганта в этот вечер знаменитости получали золотые альпенштоки – символы премии Fashion People Awards. В этом году лауреатами стали представители популярного шоу Comedy Club, футболисты клуба "ЦСКА", создатели фильма "Дневной Дозор", команда девушек телеведущих, поп-группа "Дискотека Авария", журналистка Мария Ситтель и сам ведущий Иван Ургант.




Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.