TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               23.05.2006 19:40 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Дробыш стал раздражать Эрнста

 


Продюсерский центр Виктора Дробыша в прежнем виде прекратил свое существование. Теперь из него сформирована новая структура: Национальная Музыкальная Корпорация (НМК).

Как удалось узнать «Шоу-бизнес.Ру», первоначальными владельцами ПЦ Дробыша, созданного почти два года назад, были сам Виктор Дробыш (25% доля), Иосиф Пригожин (25%) и руководство Первого канала (Константин Эрнст и Лариса Синельщикова – 50%).

Однако по мере того, как г-н Пригожин стал своими поступками все больше и больше раздражать руководство Первого, Константин Львович с Ларисой Васильевной решили от него избавиться. В музыкальной тусовке продолжают циркулировать слухи о том, как Эрнст с Синельщиковой поручили это сделать г-ну Дробышу, и Виктор Яковлевич лично звонил Пригожину, чтобы тот заехал за своей долей. Поговаривают, что сам Иосиф Игоревич приезжать тогда побоялся и прислал специального человечка с охраной.
Но на этом метаморфозы ПЦ Дробыша не закончились.

Совсем недавно эта структура была реорганизована и переименована в Национальную Музыкальную Корпорацию. Ею уже выдан на гора первый продукт – альбом певицы Славы «Классный». Одним из совладельцев НМК продолжает оставаться Виктор Дробыш.

Однако злые языки утверждают, что в последнее время Эрнста с Синельщиковой стал сильно раздражать и сам Дробыш, поэтому в ближайшем будущем планируют убрать и его. А чтобы избавиться от Виктора Яковлевича, при этом оставив себе артистов его именного продюсерского центра («Тутси», КГБ, Стаса Пьеху, Наталью Подольскую и др.), и потребовалась эта реорганизация с переименованием.

Поговаривают, что вместо Дробыша в руководство НМК планируют пригласить Игоря Логинова – музыканта и композитора (автор хита Жасмин «Индийское диско»), а также владельца студии, где записываются артисты Дробыша. И якобы именно поэтому Первый канал начал г-на Логинова пиарить на «Фабрике звезд – 6», каждый раз представляя как некоего саунд-дизайнера. А поскольку Игорь – человек вменяемый, да и сами «фабриканты» уже прониклись к нему огромной любовью, такая замена пошла бы лишь на пользу дела.




Источник: shoowbiz.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.