TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               09.06.2006 10:31 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Офицерская дочка согрешила со взводом солдат

 


Одна маленькая израильская девочка очень любила солдат. Мысли о людях в форме не давали ей покоя ни днем, ни ночью. А солдаты очень любили маленькую израильскую девочку. Любили тайком, в самых укромных уголках военной базы и в глубокой тайне от ее отца – уважаемого и заслуженного офицера.

Наслаждаясь девичьей любовью, которая скрашивала суровые армейские будни, они – все сорок с лишним человек ее тайных любовников – и не подозревали, какое преступление совершают. Поскольку понятия не имели, что объекту их общей страсти нет и четырнадцати. Еще бы, ведь на все их расспросы юная нимфоманка уверенно отвечала, что она уже большая, что ей уже 16.

Когда же тайное стало явным, было слишком поздно – делом о запретной любви занялась военная прокуратура. Разгорелся настоящий секс-скандал, которые в последнее время стали частым явлением в самых разных армиях мира. С тех пор прошло несколько месяцев, а новые подозреваемые в незаконном сексуальном контакте продолжают и продолжают появляться. Намедни в порочащей связи с малолетней обольстительницей признался сверхсрочник в звании старшины. Вместе с ним муки совести загрызли еще пятерых солдат срочной службы. Всего добровольно сознавшихся насчитывается около 20 человек. Еще примерно три десятка твердо хранят молчание и отрицают вину.

А что им еще остается делать, если по израильским законом половой акт с девушкой, не достигшей возраста 14 лет, расценивается как изнасилование, даже если был совершен по обоюдному согласию, или – как в данном случае – по инициативе "потерпевшей". Не знает, что делать, и прокуратура. Допросив почти 130 человек, следователи никак не могут установить, кого считать виновным. "Растленная" по собственному желанию еще слишком молода, чтобы нести наказание (сейчас ей всего 14,5 лет). Солдаты были введены в заблуждение. И ни один из сознавшихся пока не сообщил никаких фактов, которые свидетельствовали бы о попустительстве командирского состава этому царствию разврата.

Единственная санкция, которая уже была введена в действие, – это временное отстранение от должности одного из насильников поневоле. Еще один сейчас находится под арестом и ждет приговора суда, который вынесет ему наказание в виде нескольких дней за решеткой. Процесс по этому весьма щекотливому как для околдованных чарами юной "царицы Савской" солдат, так и для израильской армии в целом делу займет еще как минимум полтора месяца. Прокуратура очень надеется на новые признания, которые ответят на вопрос "кто виноват?" и раскроют новые подробности запретной любви.

Валерий БОЛОТИН,




Источник: utro.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.